您認為民進黨的清廉度..???(10/20止)

關閉
birdgreen 2005-10-10 00:41:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6127
hank13689 發表於 2005-10-13 23:23
:unhappy:反黑金反到自己變黑金
拼經濟拼到用自己之路
搞經濟0分不為過
thh 發表於 2005-10-14 00:23
分數怎麼只到0分阿  怎麼沒有負分阿  總統可以這樣當唷  這樣還要總統做什麼阿  選總統來污我們的錢 XD
funnycat66 發表於 2005-10-14 02:01
清廉?什麼東西
以前國民黨執政  人民還有湯喝
現在呢? 連喝湯的碗都沒有
wu6432 發表於 2005-10-14 08:44
自從民進黨執政後,政治及社會的亂象層出不瓊,
造成人心徬徨,國際間的笑話,唉...雖然這樣,也不
能繼續的亂下去啊,兩岸應和平共楚,而不是一再
的挑釁,在這樣下去遲早都會戰爭。
阿魯澤 發表於 2005-10-14 08:47
原帖由 funnycat66 於 2005-10-13 06:01 PM 發表
清廉?什麼東西
以前國民黨執政  人民還有湯喝
現在呢? 連喝湯的碗都沒有

哈哈哈...
樓上這位大大的比喻真是...好阿~~!
沒有負分實在是太可惜了...:angry1:
飛翔的台灣人 發表於 2005-10-14 11:02
還不都一樣 什麼民進黨國民黨...
台灣要肅清的應該是整個台灣的高層
而不應該是針對某個黨派吧...
我想如果多一個人提出國民黨的清廉度...
那也是會有很多綠營人去罵的...
像這種情形 這種政治...根本就沒有什麼可比較的
通常都是一樣的...都是黑到發亮的..

台灣政治界有一句話...
政治就是不要擋別人的財路...
講的很諷刺 但是卻又一針見血..

不管藍掛帥還是綠掛帥
台灣只有 金字掛帥
已經不是什麼黨派的問題了 而是誰有財力 誰就有權力
allen1709 發表於 2005-10-14 13:52
現在幾乎都是政客吧;有真心為人民著想的嗎,
很少很少了...
labc 發表於 2005-10-14 15:09
我投100也

哈~~~~

太清廉了~~~~

連我都不太相信...
wel_lin 發表於 2005-10-14 16:51
哪一個政黨不貪錢~~~
國民黨貪民進黨也貪~~~
老百姓的血汗錢都被貪光光了拉~~~
真希望老天爺爺能把一些天災通通降臨在他們身上吧~~~
wuhsing0111 發表於 2005-10-14 16:53
小弟個人覺得!!
民進黨真的讓我太失望了
可能對牠的期望太高了吧:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員