您認為民進黨的清廉度..???(10/20止)

關閉
birdgreen 2005-10-10 00:41:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6125
ktsid 發表於 2005-10-16 21:02
太太玩股票  
政績等好久  都沒看到
e8215988 發表於 2005-10-16 21:25
啥?????
民進黨還有清廉度嗎?
我一直以為他們是礙台灣ㄉ土匪ㄟ
chang6742005 發表於 2005-10-17 00:44
結黨營私壞是大家一起做國家也拿他沒辦法
黨就是以私利為出發點
起初的理想改革都是假的
大家不要受各政黨的騙了
國.民.兩黨哪一黨不是在A國家的錢
拼死要執政總歸一句化
都是要A錢
記住選舉時各項文宣選務都是要花錢
這些民意代表又不是在做慈善事業她們不A錢財怪
如果要服務鄉里方法多的是何必選舉呢
fwiniez 發表於 2005-10-17 16:55
我也投10分!感覺並沒有比國民黨時代還好阿!天下烏鴉一般黑喔!
亞宸 發表於 2005-10-17 18:42
只要是人 ~都會被利益壎昏頭的 ~~
從政 ~當然是為惹錢 ~~
沒有錢的生意 ~沒有人會去做 ~~
只要選上 ~就會貪污惹 ~ = =
選舉人 ~選前都像乞丐一樣 ~
挨家挨戶乞討 ~~
選後就不鳥你什麼惹 ~~~~ :unhappy:
在我眼裡 ~從政的人都沒有什麼清廉度 ~~
我這裡的鎮長 ~在他任期中 ~污惹快 1 億 ~~~
:unhappy:
WLIFE 發表於 2005-10-17 18:44

~

~~

~~:!!

t7829453 發表於 2005-10-17 20:00
雖然每個政黨都聲稱他們不貪污
可是我們人民其實都知道
不可能~~
都是掩飾的功夫高低問題
其實說不貪污
沒人相信
要不然競選經費、還有黨內支出開銷大的嚇人
哪來的錢啊??
既然都會貪污那只有比誰做的事多、建設性高
可是我發覺民進黨有在走舊國民黨的後路
他的錢收一大堆
罰款一大堆還有一大堆的制度弄得亂七八糟
他們的負面評比遠高於正面評比
神仙老虎狗 發表於 2005-10-17 23:06
我覺得....汙的明目張膽誇張加過分....唉~~我的辛苦錢....
秋楓孤傲 發表於 2005-10-17 23:40
民進黨做的不錯阿..都麻藍軍在盃葛..有一些事情 以前國民黨執政就有問題了= =
king8888 發表於 2005-10-18 00:19
清廉,民進黨的字典早就找不到了
貪污度、無齒度可以得百分之兩百分:bigeye:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員