您認為民進黨的清廉度..???(10/20止)

關閉
birdgreen 2005-10-10 00:41:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6129
播磨拳兒 發表於 2005-10-18 00:22
原帖由 秋楓孤傲 於 2005-10-17 03:40 PM 發表
民進黨做的不錯阿..都麻藍軍在盃葛..有一些事情 以前國民黨執政就有問題了= =
大大你說的沒錯...民進黨A錢A的不錯...不僅該拿的決不手軟..不該拿的也照拿不誤...真是令人欽佩:redface:

對...藍軍真是該死...人家民x黨A的那麼高興居然敢出來阻擋...而且國民黨居然以前沒有設立一些好法案讓民X黨撈更多更輕鬆....國民黨果然罪孽深重

這些談話樓上的滿意吧:redface:

am02 發表於 2005-10-18 11:04
清廉個頭啦...國民黨花了五十年黑的錢錢...民進黨5年就辦到了...真是青出於藍更勝於藍阿.

老百姓都快窮死了每個苦哈哈的...民進黨每個卻發大財升大官..黨產擴充了快100倍...還想靠

軍購再黑一筆大的錢錢.....台灣沒救了....能不能撐到2008換總統都很難說咧...各位鄉親阿..

政治理念獨不獨你是哪一國人都不重要啦...政府會不會賺錢人民有沒有錢才重要啦....都沒工作

了管你他媽的藍還是綠阿...給錢吃飯別黑光光才對吧....
播磨拳兒 發表於 2005-10-18 16:43
原帖由 am02 於 2005-10-18 03:04 AM 發表
清廉個頭啦...國民黨花了五十年黑的錢錢...民進黨5年就辦到了...真是青出於藍更勝於藍阿.

老百姓都快窮死了每個苦哈哈的...民進黨每個卻發大財升大官..黨產擴充了快100倍...還想靠

軍購再黑一筆大的錢錢... ...
樓上的大大你說的很好....
每天都吃不飽了...還在問你愛不愛台灣....問你是不是本土的....
他媽媽的勒.....選舉的時候覺得要給目前政府一個教訓啦:angry1:
abc1027 發表於 2005-10-18 17:50
民進黨不是都在比爛嗎
他們一直強調只要比國民黨以前好一點就行
當了官都一樣,沒一個清廉
attinet 發表於 2005-10-19 14:07
台灣只有政客,沒有所謂的政治家

誰上台都是一樣爛,倒楣的都是小老百姓,爽的都是那些有權有勢的人~
alan12345 發表於 2005-10-19 15:14
還是不能一竿子打翻一船人
努力的人還是有的
還要排除媒體噬血的報導
我給30分
111111156 發表於 2005-10-19 21:13
所謂清廉是怎樣???
所謂貪污是怎樣???
有界定嗎......有差嗎
不要說自己本身怎樣拉...天下人都是一樣低
只是要看看誰的手婉好而已
:unhappy::unhappy::unhappy:
popo3831 發表於 2005-10-21 02:05
沒有負分的選項喔
讓我好失望喔
因為對我而言.....沒有任何一黨有所謂的清廉
TONN-SHABU 發表於 2005-10-22 05:13
我覚得台湾的政党只要執政之後、就於清廉這両個字無縁了:unhappy:
stvene671127 發表於 2005-10-22 11:31
以後選舉民進黨不能再批評國民黨黑金了
政治人物都一樣爛
還好現在有狗仔隊
否則很多事我们也許永遠不知道.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員