彭恰恰V.S盧靚誰最誠實??

關閉
smallpi08051981 2005-10-10 03:30:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 8419
snowbird 發表於 2005-10-10 19:32
我個人猜猜看大概劇情如下..
.女的靠近男的.本來就不懷好意.
男的見有好吃.就吃吃看喲
女的見男的上勾.就給它設計一下.
結果當事人因為喝醉了.或吃了藥物.
無法辦事.就有了自x光碟
然後才會扯出一堆人跟當事人要錢..
lowei 發表於 2005-10-10 21:11
我看得都快煩死了,
一段桃花可以讓台灣的人民煩這麼久,
真的有這麼多人關心嗎?
wallacefong 發表於 2005-10-10 21:19
這兩個都嘛不誠實!
每天看這新聞都好無聊說,沒有其他新聞可以抱嗎?
blacktear 發表於 2005-10-10 22:14
我想兩個都有所保留~~
所以應該都算不誠實吧~~
不過看了盧靚的記者會之後~~
發現她的演技真是太強了~~
怎會只是個二線演員呢~~~呵
n1217 發表於 2005-10-10 22:15
真的搞不懂~~~在自己的房間裝那麼多監視器~~~然後鏡頭只對準床頭

這是要告訴小偷~~我的錢都放在這張床裡面~~此地無銀300兩的心態

還是說~~~就是故意要設陷阱!!!

依各踢到鐵板的不入流男人&依各用仙人跳的方法賺取金錢

兩各都低及~~~有什麼好委屈的!!!想不懂
et263275 發表於 2005-10-11 01:44
2邊都沒講到重點
都不誠實吧
反正
藝人演戲都很厲害
當連續劇看看就好啦
huhaboy 發表於 2005-10-11 02:16
我選兩個都不誠實~

我比較同情澎恰恰~他還真雖呢,玩到有認識很多黑道的女生~:crying:

盧靚真是很厲害的演員,眼淚跟說假話一流,澎差一截~

花了好幾千萬還擺不平,看澎以後還敢出去偷吃嗎??:sunglass:
ch2610ok 發表於 2005-10-11 03:14
對我來說~~電視上....那些只不過都是做戲而已啦~~~
說不定他們在私底下搞什麼.......我們也不知道
盧靖..最後的下場說不定也會跟夏禕一樣勒
不會有蝦咪出名嚕啦~~澎恰恰~在演藝圈也是大哥級的耶
所以囉~搞來搞去~一定也會澎恰恰贏的勝算較大吧
jca0621 發表於 2005-10-11 07:37
都不誠實..
我想兩個人一定都有問題..
男歡女愛..各得所取..:sunglass:
如果其中一方不願意..怎麼會持續那麼久呢
ch1013 發表於 2005-10-11 07:41