彭恰恰V.S盧靚誰最誠實??

關閉
smallpi08051981 2005-10-10 03:30:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 8415
zxc02 發表於 2005-10-13 12:14
當然是兩個都不誠實啊
你們有看過誠實的公眾人物嗎
A83KT 發表於 2005-10-13 13:37
看一看都不誠實不過還真的只能說台灣媒體真的很無聊
連爆這麼多天最近兩天才沒看到
yayaya550 發表於 2005-10-15 02:52
兩個人都很好笅~~供詞都一直改
演藝圈真是亂阿!!
takeshi0624 發表於 2005-10-15 03:49

2ㄍ都說謊

他們兩ㄍ都說謊..一ㄍ花心一ㄍ愛錢~大家都不敢說石話~因為真相會毀ㄌ她們2ㄍ= =
DR陳 發表於 2005-10-16 13:09
誠實的人是不會這樣的.......也不會那人家的錢
e8215988 發表於 2005-10-16 22:16
我覺得都很誠實...
兩人都說一半湊起來
真相就大白ㄌ
而且那是他們的事關社會大眾啥是ㄚ
趕快落幕吧........
...爛戲
penchou 發表於 2005-10-17 03:02
這事件真的比其他的政經事件好玩
檢警正好換個案情來玩配合媒体玩
難道沒有其他更重要的案子要辦嗎
真的是在浪費社會共有共享的資源
其實兩個都很誠實都不想傷害對方
只是有中間人在圖自己的利益而已
hsh928 發表於 2005-10-17 06:12
我覺得雖然已經對質.最後還是羅生門.
但私底下應還是有驅於和解的互動吧!
biz123 發表於 2005-10-17 11:18
兩個都不是好東西
如果今天盧靜是好女人,澎洽洽是有老婆的人
你不勾搭人家,人家會對你不客氣
澎洽洽也是王八蛋,有老婆小孩
做事都不三思嗎
koksaka 發表於 2005-10-17 15:17
both of them are LIARS !!
what we say in aus is this:
LIAR~ LIAR~ PANTS ON FIRE~

it's so obvious that they're lying but different purposes.
He lied coz he's so embarassed.
She lied coz if she doesn't she'll face more serious sentence on court.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員