彭恰恰V.S盧靚誰最誠實??

關閉
smallpi08051981 2005-10-10 03:30:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 8417
psc3945 發表於 2005-10-11 09:00
他們都不誠實,只有我最誠實~哈哈,我是來亂的
每天看這個新聞都看到煩了
u19800924 發表於 2005-10-11 10:16
都不誠實啦
像這種羅生門的事件
大概說實話還會牽拖出更多事情來吧:sleep:
allen1709 發表於 2005-10-11 10:38
都不誠實吧,不過,管他誠不誠實,
少看為妙...
bluecanno 發表於 2005-10-11 14:49
男是夜路走多了遇到鬼...

女是吃緊弄破碗.....

一個是老混蛋..一個是吃人的母老虎....沒一個好東西
stanley5 發表於 2005-10-11 15:03
每次這種事都是公說公有理,婆說婆有理,各自表述而沒有交集,反正最後又是羅生門一場,還是只有當事人會心知肚明.
ottop 發表於 2005-10-11 16:58
兩個都一樣混蛋吧?

澎恰恰已經身為大哥大,居然做了一堆見不得人的事,又搞了亂用藥物等等的壞習慣,這是怎樣?讓大家更加的覺得演藝圈很糟罷了!

:angry:
cluas805 發表於 2005-10-11 16:59
盧靚果然是挾黑道的壞女人,壞女人的眼淚都是假的 ,黑道的女人說不定早就被玩爛了,彭先生玩到這種爛貨還被迫簽下本票,我懷疑盧靚有這種還情嗎?花到1800萬,那女人好厲害用它的身體賺錢比演戲還好賺,現在也真可怕黑道無孔不入,又是經營地下錢莊,又是投資演藝界(影歌演),又是政治人物,又是....,台灣真是要黑道治國,
政府在睡覺官員在睡覺警察在睡覺,該負責的主事者全部都睡死了,老百姓好可憐.:what:
向日小葵 發表於 2005-10-11 17:59
我絕得半斤八兩

最近好像什麼事情都要還原真相

但是真相真的是如此嗎?

光碟?真相?有誰知道真正的答案呢?
cocoqwerty 發表於 2005-10-11 20:40
我覺ㄉ他們兩個人都沒有說出真正ㄉ事實
因為真相鷹該是不堪入目ㄉ 為ㄌ保持形象都有所保留
大家都霧裡看花  我看最後應該也會不了了之
米滋亞浪 發表於 2005-10-12 05:01
原帖由 samfisher777 於 2005-10-10 02:17 PM 發表
讓我來說說我的意見吧   其實我個人是認為這是一個非常單純的男女關係事件
一開始一定是澎恰恰看上了盧靚 想要去把他(因為傳言澎哥漫花的) 當然以澎哥的魅力和人氣  當然很快就把到了  結果當然漸漸的就發生了男 ...

嗯~~嗯~~嗯~~~

給你一個字   "讚":heart:賺一分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員