號碼可攜13日上路,大家想要跳到那邊阿..???(10/20止)

關閉
三兄弟之旅 2005-10-10 14:59:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4096
hugo0926 發表於 2005-10-11 11:41
我是用遠傳+亞太的
都不想換耶
因為辦速博的節費了
不管打那一家通話費都打6折啦
換號...還要手續費 也沒比較便宜
JASON1109 發表於 2005-10-11 12:21
我應該還是會選擇中華電信吧!
因為覺得它的信號比較好,個人
覺得啦,不過最重要的是朋友用
的人多
waimcat 發表於 2005-10-11 20:02
跳去中華吧
朋友大多都用中華的
打起來比較省
而且我住的地方
看朋友中華的收訊比較好
刀疤王 發表於 2005-10-11 20:09

刀疤王

中華的用習慣了
所以還是選我最愛的中華電信
之前用台哥大好貴又服務不佳
感覺不是很好  !換換看到
ujkmj 發表於 2005-10-11 20:53
之前用過中華英雄和台灣大哥,用起來,都一樣差不了多少啦
但同學都是辦中華英雄,用網內比較便宜
所以後來就一直用下去了,我也懶的再改系統業者了

用那家都一樣啦,傷身,又傷錢,
我之前住台中女中旁,用台灣大哥大,收訊很好,中華電信在室內,收訊跟死了沒兩樣
,但,你想:在台中大都市,房子都嘛十樓起跳
高樓如林還收的那麼好,不用太高興啦,小心,你家對面、樓上樓下沒有住人的,
很有可能
就是電信業者的機房、小基地台。

現在,我手機,一天只開十小時,其他時間都關機,
反正現在有電話不漏接服務,關機還是知道誰打給你

我只希望,大哥大用戶不要再增加了、手機電信業者也不要再增加了,
越多的電信業者、用戶,代表著:台灣基地台的密集度越高
三兄弟之旅 發表於 2005-10-12 13:17
原帖由 ujkmj 於 2005-10-11 08:53 PM 發表
之前用過中華英雄和台灣大哥,用起來,都一樣差不了多少啦
但同學都是辦中華英雄,用網內比較便宜
所以後來就一直用下去了,我也懶的再改系統業者了

用那家都一樣啦,傷身,又傷錢,
我之前住台中女中旁,用 ...

上面的大大,應該不用擔心基地台會再增加說
我有看過一則新聞,第一,所有業者將會開始共購基地台(3G)
第二現行的基地台搞不好也會慢慢的一起共用說
不過話說回來,自己家中看見基地台感覺也是很不好
畢竟有朋友曾經做過這樣的工程,說在微波前身體真的會感覺
熱熱的,大家聽完也都覺得恐怖,手機不知道是好還是不好?
大草 發表於 2005-10-13 09:33
我也想跳亞太耶~不知道跳過去有沒有網內互打免費呀

如果這樣我電話費應該會省一點..

光打給女朋友一個月就2000~3000元了

中華電信我們用F2還那麼貴耶..
be57 發表於 2005-10-13 09:40
如果要偶說~
偶會選擇台哥大301方案
因為它可以扣抵通化
還有免費的300通簡訊可用
參考看看了喔

反正台哥大的方案
如果尾數+1的~都是有免費的簡訊可以傳喔
sonoko 發表於 2005-10-13 10:02
選擇電信公司大伙應該都是著重在話費便宜
想要話費便宜使用者就要多
所以選擇人多的地方去就可以嚕