號碼可攜13日上路,大家想要跳到那邊阿..???(10/20止)

關閉
三兄弟之旅 2005-10-10 14:59:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4097
jor646927 發表於 2005-10-19 10:45
這種號碼可攜式的作法 我們老師說就像在燒錢 還錢多夠燒~誰就贏了~向中華電信這種大角色 對於這個政策可說是老神在在~所以還是繼續用中華電信好了~
黑色鯨魚 發表於 2005-10-19 10:54
我現在的手機有三支~中華~和信~亞太

中華~大多的人都使用中華且F2能加室話 讓室話打手機也便宜 夜間的0.1時段也不錯1小時36元
優點:便宜 網內人數多 服務區多 收訊佳
缺點:我還沒找到

和信~當初辦是因為沒亞太所以辦哈啦900  哈啦900 前5分免錢 5分後每分1元 網外送200分
優點:網內互打蠻便宜  服務人員態度佳
缺點:沙鹿地區收訊問題工程人員效率慢 5分鐘掛一次 掛到後面我不想掛  一個月帳單也是4000多

亞太~全台打網內通話免錢 最低方案333 送網外58分
優點:網內通通免費  (簡訊除外)  
缺點:收訊不夠廣  收訊的訊號格只能參考收訊滿格也可能是掛的  在東部宜蘭蘇澳以南就收不到了

我的覺得現在的社會人手兩支手機是很平常的 我建議用中華跟亞太
這兩間因該是未來較多人的吧
中華打親戚朋友
亞太打情人

怕月租高嗎?

中華用188還能抵通話~夠你打親戚朋友了~我相信你的話費80%來自情人
亞態用333網內無限打~這個讓你說到嘴巴酸~

188+333=521

如果你的電話費還在高於521的人考慮一下吧^^

= = 這些是個人的電信使用經驗

不過感覺內容好像在拉廣告= =
b2303b 發表於 2005-10-19 18:31
遠傳的真的是~~~收的到的地方收不到
一塊卡傳簡訊是比較便宜點啦
不過想換到中華 直接講電話 比較方便一點
忽然要換講電話不知道會不會不習慣捏..
(預付卡使用者)
111111156 發表於 2005-10-19 20:49
我想大家還是會跑到中華電信那囉
畢竟是大戶押...太多人使用勒
這樣的政策施行下來對消費者還滿有利的唄
呵呵---還不賴說
讚讚讚...........................啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員