號碼可攜13日上路,大家想要跳到那邊阿..???(10/20止)

關閉
三兄弟之旅 2005-10-10 14:59:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4092
ohshit111 發表於 2005-10-13 10:44
中華加一票

一開始就是用中華,好用

再來朋友都是中華居多

還有在電梯裡有收的到!讚!
takeshi0624 發表於 2005-10-15 05:18
當然是中華電信囉~~
因為我本人也是中華ㄉ~~
說真ㄉ中華電信ㄉ收訊是最好ㄉ~朋友常無收訊跟我借手機!!
disk777 發表於 2005-10-15 08:32
原帖由 julianmai 於 2005-10-10 14:59 發表
這樣到底是好還是不好,以前還可以用號碼得知你是哪一家

這樣以後大家打電話搞不清楚網外還是網內.........

我看以後要在電話簿中加一欄電信公司說

不過說真的,經過這樣一轉變

大家對於現今的電信公 ...

我覺得樓主說的有道理!!
他們現在變這樣號碼可以換去別家電信公司
這樣根本就不能從電話號碼去分辦他是哪家電信公司這樣就無法馬上知道是否是網內了呀!!
所以我覺得這樣有點不好內!!
a1703212000 發表於 2005-10-15 09:01
哇~~~
那麼多人都要到中華喔
真好
:smile:
大草 發表於 2005-10-15 09:07
今天早上看新聞~才發覺超不方便的

1.下禮拜才能在通訊行辦

2.要繳240元 而且要先確定自己還有沒有約在身

3.造成朋友不知道你哪家~讓朋友失血

假裝亞太免費 你本來是亞太跳去中華後 朋友不知道

還打給你~他卻不知到你早是中華的了~這樣算中華電信費用
asakis999 發表於 2005-10-15 12:00
我有兩隻手機~~一隻是台灣大哥大一之是亞太~~台灣大哥大我覺得還不錯用~~亞太的網內戶打真的是免費喔~~不過最低月租費要333~不過比起那些長打電話給女朋友的人確實是省下一比可觀的費用~~~不過亞太的收訊比較差~~~因為基地台還不夠多~~有興趣的可以打電話去亞太門市洽詢~~~~~~~:smile:
DR陳 發表於 2005-10-16 12:19
我這邊居住的地方中華電信收訊較好.....所以我會改用中華電信
清茶無糖 發表於 2005-10-18 00:42
我現在是用遠傳的大雙網,因為好多朋友都是用和信或遠傳的~~

所以因該保持不變,而且我覺得換來換去麻煩死了!!

到時候你以為她是中華想說跟她網內通話便宜一點,結果聊半天才知道她是其他的,

那會哭死耶~~<因為電話費>所以啦!!我覺得,別搞得那麼複雜!!

怎樣省就怎樣用,別光換業者不換號碼,這樣到後來可能問題會一堆喔~~
kkth0599 發表於 2005-10-18 04:08
早就想跳槽中華電信了
看朋友用中華電信,又便宜,又好用
我的台哥大,不虧是台哥大,真是只有台灣大,啥也沒有,又貴得要命
要不是換號碼要通知太多人,早換了
現在可以攜號碼跳槽,當然是趕快跳啊
裂羽之星 發表於 2005-10-18 17:36
原帖由 kkth0599 於 2005/10/18 04:08 AM 發表
早就想跳槽中華電信了
看朋友用中華電信,又便宜,又好用
我的台哥大,不虧是台哥大,真是只有台灣大,啥也沒有,又貴得要命
要不是換號碼要通知太多人,早換了
現在可以攜號碼跳槽,當然是趕快跳啊

所有的電信 都跟中華租~線路
馬的過了這麼久了 只會一直打廣告 打廣告 打廣告  幹說有多好有多好 襙
~ 根本不興建良好的通訊平台~
不用泛亞的了 幹.=.=...
台灣大哥大 貴的要死 襙~~

改天可以換的時候在來研究~~
換哪家最棒~~ 現在以 中華電信為首選~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員