對於教育部將擬定不在校園內搜查學生的書包以置物櫃 請大家發表意見﹝至10月26日止﹞

關閉
yang555 發表於 2005-10-19 19:36
不太好吧  完全不給學生觀念 只會推一些政策
  事出必有因  要讓學生了解   
想想在台灣以前到現在 都只有得到 卻不知道為啥咪得到
台灣人民真的滿可憐的  只知道要服從 但卻不知道服從的真正目的
這就是台灣進步那麼慢的原因了
大草 發表於 2005-10-19 20:12
趕決很奇妙~應該沒人要求教育部開放這些吧??

為什麼會想到這些呢??我高中的時候有同學就有帶一些東西了

小的是保險套(不是說不好~用玩都亂丟)大的是西瓜刀(防身用..他說的)

我覺得這些東西根本不能出現在校園~

不過這樣也不錯拉~要砍人以後傢伙都放書包就好了~

不然下課還要跑去拿
vaqson 發表於 2005-10-19 20:26
這樣其實是.....正常的.....
一直以來因該都是這樣......

我只能說對教師的要求會越來越多.....
對學生會越來越寬鬆.....
法規早就說明了一切......
eerrerer 發表於 2005-10-19 23:46
以後大概連教官也可以裁撤掉了
要導師幹嘛
全都變專任的就好啦
反正什麼都不用管  來學校純粹是「上課」  其他的都不用了
真是什麼政策都有
真想看看最近這些奇怪的政策會有什麼結果
keiichi 發表於 2005-10-20 00:23
教育部又不知道在耍什麼鳥
連這種東西都打算讓他過

拜託.....有空出來看看好嗎
不要只是在一全教職員的包圍下看......那是沒意義的
不明察....也暗訪嘛

學生給他什麼自由
給了就只會在那吠....說了一堆人權 教育部就給糖吃   
髮禁廢了.......已經很點點點了
現在連對學生的檢查權.監督權都要廢
那以後出事了誰要擔 又要無辜的教師要上電視引咎辭職嗎
家長已經管不動了 學校又不得管
敢問學校是補習班嗎? 只要教就好了?
不是吧
犯罪年齡層下降 法律適用年齡沒有跟個下降
那就只好靠學校的約束力
"大人"要把他打死嗎?

唉.......什麼官員啊
大頭瑛 發表於 2005-10-20 00:31
這又是哪個教育部的天才官員想出來的主意?
萬一那天有學生藏把刀在書包裡然後砍了人....
這個責任又要推給誰!
教育部的官員認真點做事啦;別老是想些有個沒有的:angry1:
陸小遜 發表於 2005-10-20 02:18
2跟3我都滿想選的
不檢查只會更慘 
至少也要意思意思檢查一下
會不會以後新聞出現 
某學生帶西瓜刀出現校園 砍傷某同學
我覺得現在教育部越來越鬆 以後問題可能只會越來越多
學生應該就要先有學生的制定
不用太過著急去除掉制定

ccaa 發表於 2005-10-20 04:28
我在國中就看過有人拿電燈炮和吸管在廁所吸毒了
他們放在那?就是書包
等這看台灣吸毒人口持續暴漲吧
weber8246 發表於 2005-10-20 06:25
想當初......我可是乖寶寶....

也許只是長的比較像壞人>"<..

就常常被教官搜書包...

心中低不爽...

真是難以形容阿...:unhappy:
alan12345 發表於 2005-10-20 08:23
太棒了
以後那些老師如果不聽話
不給FM2  大麻  天使塵的話
學生就可以帶
木棍

修理修理了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員