妳相信高捷弊案有力人士是誰?(可複選)

關閉
paokao 2005-10-28 10:04:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3941
咕嚕咕嚕 發表於 2005-10-28 17:40
2100真他奶奶的賤:angry1:

原本這小事就到高雄勞工局長fire掉就結束了,你真他奶奶的不知好逮一直查,現在搞掉大金主白手套二個大官還不夠,難道還想搞掉陳大總統.

想都別想,跑的了和尚跑不了廟,李濤等著接2顆砰砰,這次砰砰不會轉彎了
大聲公 發表於 2005-10-28 17:45
高捷弊案有力人士是誰?
現在說是誰還太早~~~
檢調這種選擇性調查結果如何?
還是未定論~~~~~
假設如果有力人士層級很高!
大家想想結果又如何呢?
sammylin 發表於 2005-10-28 17:47
最有"利"人士當然是陳水扁囉
不然全台灣有誰比他有"利"!!
jc0523 發表於 2005-10-28 19:53
扁魚酥一定有份拉...他不知情才有鬼唷..諒陳哲男也沒那麼大膽..(﹀︿﹀)_╭∩╮
QQ0304 發表於 2005-10-29 02:53
哈~~趙公玉柱先生..
他是出來模糊焦點的...
我雖然討厭邱毅...
但是有看大前天2100的就知道
那是口誤..罩的住=\=趙玉柱
趙公那麼緊張跳出來幫親家滅火幹嘛...
有點不解...:surprise:
ljc3709 發表於 2005-10-29 04:18
媒體在爆政府的料,為什麼不是去查幣案,而是去查誰拿了照片?真的我們國家完蛋了?是非不分?反而是去查拿出証據的人呢?這種政府實在沒救了?:angry1::angry1::angry1: 
cliuv 發表於 2005-10-29 09:47
我舉雙手,百分之一百,全力投陳水扁一票.
上樑不正下樑歪,沒有主人陳老大,他養的狗膽敢放肆咬人.
陳哲男等人,只不過是那一群狗而已.
peterliu1112 發表於 2005-10-29 15:09
一定有一大堆人介入

而且包括藍綠

不過綠的一定比藍的多
kzb333 發表於 2005-10-29 17:26
這應該是再明顯也不過的問題了, 除了 阿
扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁

還會有誰?

why 發表於 2005-10-29 17:40
如果我替汎綠說個話
是小馬哥
這樣會被扁嗎:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員