妳相信高捷弊案有力人士是誰?(可複選)

關閉
paokao 2005-10-28 10:04:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3940
justin59 發表於 2005-10-29 18:23
應該不會啦....
可能會被海 K

不過這是在一連串弊案發生前
現在泛率的支持者臉大概都綠了

看來,我得回去投票投給綠的
不然綠的得票會很慘 哈哈

阿扁這麼愛選舉
下台後要選啥啊? 去友邦選總統? 就像上次出國訪問時講的話?
怎麼會講那麼沒常識的話啊? 又不是該國公民, 選啥總統
這種豆腐也吃..

原帖由 why 於 2005-10-29 09:40 AM 發表
如果我替汎綠說個話
是小馬哥
這樣會被扁嗎:unhappy:
播磨拳兒 發表於 2005-10-30 01:40
原帖由 why 於 2005-10-29 09:40 AM 發表
如果我替汎綠說個話
是小馬哥
這樣會被扁嗎:unhappy:
放心啦...沒人敢扁WHY大大的......
只不過....
會不會被人懷疑跟阿扁患有相同的疾病而被抓去醫院強制治療....這....我就沒有把握了

以上是本人開玩笑的...請WHY大大別介意...^^
TOMLIN 發表於 2005-10-30 10:54
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2005-10-28 05:40 PM 發表
2100真他奶奶的賤:angry1:

原本這小事就到高雄勞工局長fire掉就結束了,你真他奶奶的不知好逮一直查,現在搞掉大金主白手套二個大官還不夠,難道還想搞掉陳大總統.

想都別想,跑的了和尚跑不了廟,李濤等著接2顆 ...

假設你家遭到小偷,警方掌握證據已確定是熟人所為,你會不想知道是誰幹的嗎?
你是不是也很期待真相嗎?
到底是誰偷了你的錢呢?
大草 發表於 2005-10-30 16:58
有力人士??我不知道耶~

不過你可以請教一些在高捷弊案沒爆發前

一再強調高捷是謝院長政績的人~

我相信你會有想要的答案
瘋狂eric 發表於 2005-10-30 17:51
誰能左右檢調辦案那誰就是有力人士,
要不是這樣的話那找就真像大白了!
我想這個答案應該只有一個吧!
非他莫數囉!
TONN-SHABU 發表於 2005-10-30 21:03
陳水扁、陳哲男、陳敏賢、謝長廷 都有巴:unhappy:
利益都是要往上送的阿:unhappy:
paokao 發表於 2005-10-31 08:22
原帖由 ljc3709 於 2005-10-29 04:18 AM 發表
媒體在爆政府的料,為什麼不是去查幣案,而是去查誰拿了照片?真的我們國家完蛋了?是非不分?反而是去查拿出証據的人呢?這種政府實在沒救了?:angry1::angry1::angry1: 

這位大大說的真有理,可是我們都只是小老百姓哪有能力去對抗政府,小蝦米對大鯨魚,如果真的有人要"出草"我們真的有像韓國人依樣魄力罷免這個政府ㄇ?
chwang2000 發表於 2005-10-31 18:05
除了陳阿扁
任何有力人士都不夠格
陳阿扁一定會遺臭萬年
大家一起幹譙他吧
215763 發表於 2005-10-31 20:14
阿扁 我看錯你ㄌ 王八蛋 當初還投票給你 沒想到 台灣越來越爛 我還失業 真是夠ㄌ
biz123 發表於 2005-11-2 11:08
原帖由 yow 於 2005-10-28 12:23 PM 發表
沒有最高層人士的涉入,
怎會拖這麼久還沒個結果出來,
肯定是不敢辦才是吧!

肯定是陳水扁啦
不然還有誰比他更有力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員