各位大大如果這次弊案跟阿扁有關.你們說司法機關敢查嗎?(單選)11/9止

關閉
too7451 2005-10-28 16:34:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4306
播磨拳兒 發表於 2005-10-29 01:25
阿扁政府已經習慣丟臉外加不要臉了...
即使查到再多的證據他也會向司法機關施壓......結果就是『不了了之
unlucky13 發表於 2005-10-29 01:29
台灣的司法會獨立嗎?? 它們真的都是以客觀的角度去辦案嗎?

任何下流的勾當! 在我們福爾摩沙(殖民地)隨處可見!
我同學的父親..是某某一地方法官 但是它徹頭徹尾的是一個草根派民進黨

也幫民進黨候選人站台.....我年紀還小 不知道是不是不應該! 但是司法中立是理想吧?
lever1009 發表於 2005-10-29 01:44
哎呀 世風日下

會走到這步不是沒原因的押
人性如此
如果佛理  真在

他們應該都會下地獄   永世不得超生
汪政 發表於 2005-10-29 01:58
嗯...對內...對近我家小黑快死掉了..我也覺得好像是阿扁講話太激動影響到小黑...
嗯...最近我做什麼事都不太順利...我也覺得好像是阿扁的錯內...應該是這樣喔....
靠...今天踩到狗大便...我也覺得是阿扁的錯啦...唉....:smile:
chwang2000 發表於 2005-10-29 03:20
阿扁是國之根本
誰敢動他
誰碰他唯有死路一條
如果你是司法人員位自身前途
你會自尋死路自討苦吃嗎
誰叫他是總統
黑金傯統
貪污總統
弊端舞弊總統
我相信
陳哲男及陳敏賢一定是替死鬼
阿扁沒事啦

奉勸台灣人民睜大眼睛
這就是大多數人選出的總統
真悲哀
cliuv 發表於 2005-10-29 09:33
自從阿扁提倡"馬屁文化"後,就鮮少人敢站出來說實話了,
上至國安局,下至軍事單位檢調單位,也都以拍馬屁為第一要務,
這些怪現象的起源,就是那位提倡者.
敢查的都沒好下場,現在有誰敢查呀.
選阿扁的民眾,你們現在後悔了嗎?
如果是,你們也要承擔部份的責任.
下次請張開眼睛.
f11111111 發表於 2005-10-29 16:08
當然是等阿扁把關係撇清後
才敢查阿~你不知台灣的司法已經死了阿
已經淪落為阿扁的打手阿
kzb333 發表於 2005-10-29 17:20
您還是說出來吧

不然
憋太久會內傷喔

原帖由 阿電電 於 2005-10-28 09:08 AM 發表
他們敢查?

不要逼我說髒話!!
真的不要逼我...

==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
      例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。-15 ~ -20 ~ 禁言

播磨拳兒 發表於 2005-10-29 17:27
原帖由 kzb333 於 2005-10-29 09:20 AM 發表
您還是說出來吧

不然
憋太久會內傷喔

不只阿電電大大...包括我..以及有理性有道德有智慧的人....看到這個爛政府的所作所為...都會氣到得內傷吧...:redface:
justin59 發表於 2005-10-29 19:03
阿扁在位一天
就算牽扯到他, 司法機關也只會做個樣子而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員