各位大大如果這次弊案跟阿扁有關.你們說司法機關敢查嗎?(單選)11/9止

關閉
too7451 2005-10-28 16:34:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4303
quickwolf 發表於 2005-10-29 21:34
不可能的.. 道理很簡單:你養的狗會去咬你嗎?
jim232325 發表於 2005-10-29 21:35
原帖由 汪政 於 2005-10-28 05:58 PM 發表
嗯...對內...對近我家小黑快死掉了..我也覺得好像是阿扁講話太激動影響到小黑...
嗯...最近我做什麼事都不太順利...我也覺得好像是阿扁的錯內...應該是這樣喔....
靠...今天踩到狗大便...我也覺得是阿扁的錯啦. ...

大推+1

現在好像隨便一個疏失都是總統的錯
好像所有事情總統都要知道
就連承包公共工程的合約書總統也要一行一行看
這就是台灣!!!!
發霉麻吉 發表於 2005-10-30 00:39
【傻瓜加斯丸子湯食譜】
傻瓜愚民一缸
放入兩粒子彈
一桶加斯加上一隻番仔火
大火快煮
該燒的燒一燒
能殺的殺一殺 (魚是自己纏住網子死的)
好片的片一片 (傻瓜魚民片成小片才嫩呀)
得裝的裝一裝

那麼豐富的湯   還要還能"茶"嗎

把人民強姦一番  然後再找一些比演員還屌的政客演一演
掩蓋不住了  能殺就殺  能撤就撤  能騙就騙
愚民最終才發現屁眼痛的很爽  一切原來不滿意但可以接受

unknowtw 發表於 2005-10-30 01:09
原帖由 jim232325 於 2005-10-29 09:35 PM 發表

大推+1

現在好像隨便一個疏失都是總統的錯
好像所有事情總統都要知道
就連承包公共工程的合約書總統也要一行一行看
這就是台灣!!!!

因為那些下面做事的人馬都是騙子扁的人啊,人是他任用或提名的,只要功不要過合理嗎,況且他是最高首長本來就必須概括承受一切...天經地義。
好像因為挺一個人,就可以把它的齷齪事增一隻眼閉一只眼視而不見,這就是台灣!!!.....

我倒是希望民進黨趕快跟陳哲男撇清關係落井下石,然後逼的他走上絕路,到時等他受不了後,說不定會轉作汙點證人,到時可精采了,但希望不要變成槍擊案的嫌疑犯的下場一樣,在做證人之前就葛屁了....
yang555 發表於 2005-10-30 01:14
原帖由 汪政 於 2005-10-28 05:58 PM 發表
嗯...對內...對近我家小黑快死掉了..我也覺得好像是阿扁講話太激動影響到小黑...
嗯...最近我做什麼事都不太順利...我也覺得好像是阿扁的錯內...應該是這樣喔....
靠...今天踩到狗大便...我也覺得是阿扁的錯啦. ...

說的太棒了阿~~非綠派的都是笨蛋
只會說一些有的沒的 又不是啥咪壞事都牽到陳扁扁
  上梁不正下梁歪 在高位者不管部屬的行為  乃是暗中許可

陳扁扁說..不知情 不知道   一切都是她們自己壞  跟我沒關西喔~
陳哲哲..是我自己出去的 跟扁扁無關
   結論..哲哲阿 妳害死扁扁了喔  妳說跟他扁扁無關  然後妳犯法  這樣是扁扁 督導不周
         妳陷 扁扁 於不義阿

千錯萬錯 都是 我們的錯  綠色永遠都是對的  是憲法制度不完全 使各院可以連成一線   沒有達到牽制
所以用權力打壓 是沒有錯的         

我承認妳們說的都是對的  完全沒有錯   只是希望趕快到下一次大選

米滋亞浪 發表於 2005-10-31 00:14
或許吧~~看情況吧

如果那些該死的去死了,該燒的也燒了,該洗的也洗乾淨了

那一天,也就是檢調發揮公平正義的時刻了

檢調~~加油~加油~~再加油
scorpiot 發表於 2005-10-31 14:47

讓政黨再次輪替查個清楚

民進黨執政司法機關想查清楚也很困難!
建議每4年讓執政黨下臺一次,讓繼任執政黨挖卸任執政黨的弊案!!
wu6432 發表於 2005-10-31 15:18
古有所云:天子犯法與庶民同罪。這也是中國歷年來
的警惕,雖然是總統,若是觸法,理當嚴辦,現在只看司法
單位如何處理了,大家再看看吧!
外套男 發表於 2005-10-31 18:12
辦阿扁阿...天方夜譚阿,想想之前ㄉ總統府前靜坐,塞暴馬路還不是拿他沒輒...唉......
佐藤真子 發表於 2005-11-4 17:25
敢辦的話..某件事早就辦好了..現在的司法機關..只會辦人民不會辦麻煩事
誰想自己毀了自己的金飯碗阿..睜一隻眼閉一隻眼,出事時,看出的事情多大
越大越好,因為哪天避風頭完畢還能高陞..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員