各位大大如果這次弊案跟阿扁有關.你們說司法機關敢查嗎?(單選)11/9止

關閉
too7451 2005-10-28 16:34:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4304
liuil 發表於 2005-11-4 17:45
選舉的媒體宣傳操作
能夠搞得全國民眾隨之起舞,真令人感到有意思

你能知道事情全貌嗎? 討論這個意義不大?
多關心點社會弱勢比較有意義
WLIFE 發表於 2005-11-4 17:54
原帖由 albertluo 於 2005-10-28 04:43 PM 發表
ㄟ...沒有我想選的ㄟ...

如果跟阿扁有關~司法跟檢調一定敢查~
不過查完以後~會給我們那些似曾相識的答案~
"雖不合理~但不違法~""決策過程不涉利益輸送 ...

哇咧~~你一次講完了!!那我還說些什麼!!
反正阿扁有憲法保護著~~
除非任期屆滿..誰能有他辦法!!
更何況阿扁是資深法律人.滿腦筋都馬青菜能出招!!
46rossi 發表於 2005-11-4 18:31
原帖由 jim232325 於 2005-10-29 09:35 PM 發表

大推+1

現在好像隨便一個疏失都是總統的錯
好像所有事情總統都要知道
就連承包公共工程的合約書總統也要一行一行看
這就是台灣!!!!

我同意大大的說法 官僚殺人 跟天子何干啊
錯是錯他們 就算是我認命他們的 錯是他們的錯 幹什麼統統推到我身上
要搞清楚 我是總統 總統每天處理國家大事就煩死 有時還有榮邦一下
那這麼多美國時間 管手下在幹什麼 我可是很辛苦的 (請大家給總統鼓掌)
大家都怪我 唉 總統難當啊 家裡還有小孩子 老婆 孫子 要煩 我也是人 不可能管這麼多啊

天啊 為什麼什麼錯都要牽到我這來 每個人都要罵我 好想哭喔
我應該會得憂鬱症吧

想當初 明朝崇禎皇帝於梅山上吊之時曾說
只有亡國之臣 沒有亡國之君啊

不要再把錯推到我身上了
c.c. 發表於 2005-11-4 19:29
怎麼可能會辦呢?
阿扁已經說了證據到那辦到那
有不利的證據也早該銷毀
有不利人士也早該搓掉了吧?
shchsheng 發表於 2005-11-4 21:20
其實查當然是要查~
只是查到最後的結果~
可想而知~
如果是有關係到當權執政者的話~
那一定就是到此為止~
司法也不會把真相公佈出來~
除非執政者又改朝換代~不然~
應該都是會再找另一種轉移焦點的方式~
將這些事情給轉移掉~
funnycat66 發表於 2005-11-4 21:55
反正有人當替死鬼~
查~~也是做做樣子
北海小英雄 發表於 2005-11-4 22:17
我選”會”,而且不惜~動搖國本!

但是~~~~~~~~~~~

等到司法單位把證據找齊,
阿扁總統已經”安全下莊”,不知”人在何方”了,

所以,我們一定要相信我們的司法單位!:redface:
望塵莫及 發表於 2005-11-5 05:36
奇怪了?不是已經民選總統了
而且現在在位者不是號稱司法獨立嗎?
怎麼各位大大見解都和小弟一樣
再怎麼查結局......不可能...
查到最後也是虛與委蛇不了了之罷了
A83KT 發表於 2005-11-6 02:19
他們有啥不敢的?真的不敢的話不用怕有國親當他們的靠山
要不然就再來個真相調查委員會就好了~要不然還有TVBS
阿~怕什麼~
kzb333 發表於 2005-11-6 07:34
證據到那裡, 就壓到哪裡
一貫的扁式風格

想必阿扁一定是不惜動搖國本也會把司法機關壓下去的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員