阿扁說他對陳哲男到韓國的事完全不知情, 你相信嗎??(11/10止)

關閉
kzb333 2005-10-29 18:09:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5701
green0966 發表於 2005-10-30 00:38
民進黨政府到底是怎麼了?

總統府對陳哲男不假出國的事不知道....
外交部對邦交國斷交之事不知道....
金管會對金檢局長禿鷹案不知道....
財政部對二次金改的事不知道....

有一點老百姓倒是非常清楚的知道,
那就是阿扁領導下的民進黨,
除了選舉,其餘什麼都不知道.........
播磨拳兒 發表於 2005-10-30 01:37
原帖由 green0966 於 2005-10-29 04:38 PM 發表
民進黨政府到底是怎麼了?

總統府對陳哲男不假出國的事不知道....
外交部對邦交國斷交之事不知道....
金管會對金檢局長 ...
既然什麼都不知道....那我相信民X黨最後怎麼死的也不知道啦...哈哈哈
這叫做貫徹始終~~:redface:
albertluo 發表於 2005-10-30 07:56
別再用輿論迫害阿扁!!我堅決相信阿扁他不知情啦!!

阿扁身為一國之君~日理萬機已經夠累了~還要兼職作改裝卡車的咧~
一個小小的副秘書長要去哪打牌~那是他家的事吧~
阿扁怎麼會知道他拿回來的泡菜真的是在韓國買的!?

還有~別再說什麼阿珍會跳舞的鬼話了~她從來沒跟阿扁跳過啊!!
上次黨內運動會~百米跑10秒整那個阿桑~阿扁堅決不相信那是阿扁老婆~
:shutup2:

ch1013 發表於 2005-10-30 08:49
阿扁有說過實話嗎?
他的話只有綠營的人會相信吧
chwang2000 發表於 2005-10-30 10:13
只有民進黨或無知識的人才會相信
身邊重要的人會做出如此荒唐舞弊
阿扁不知
那陳哲男更不知了
TOMLIN 發表於 2005-10-30 10:38
扁政府對這種事怎麼能說實話呢?
扁政府希望用時間來淡化此事,
能拖一天算一天,
若不是扁政府施壓,
檢調辦案的速度有這麼慢嗎?
阿扁健忘,台灣人民更健忘,
扁政府凸槌那麼多次,您全記得嗎?
阿扁對陳哲男到韓國一事他真的不知道,
因為事情過了那麼久,誰還記得ㄚ!
就算記得,也要說"我忘了、我不知情"
你能拿我怎樣,
這就是ㄚ扁的態度,
不愧是學法律的~
nico12 發表於 2005-10-30 10:53
別傻了啦~要說謊也要用一下頭腦吧
別把所謂的台灣人在當白痴了
討厭的政客
111111156 發表於 2005-10-30 12:15
說真的怎麼可能不知情阿???
太扯了吧!!!
說出這樣的話來是要叫我們如何心服口服勒
不要以為人民都是白吃耶....暗暗暗
在這麼搞下去~~~我看沒搞頭囉
好好反省一般吧--------------------------------------------你
usiq0 發表於 2005-10-30 15:43
阿扁說他不知道是因為
他不知道他在說瞎話
stvene671127 發表於 2005-10-30 15:43
當然不相信,不管是不是真的反正就不要相信
子彈總統的話怎麼能信....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員