阿扁說他對陳哲男到韓國的事完全不知情, 你相信嗎??(11/10止)

關閉
kzb333 2005-10-29 18:09:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5704
biz123 發表於 2005-11-2 11:15
我看陳水扁現在講得話沒人敢相信吧
扁扁扁騙騙騙
沒辦法,我們又沒有力
如果全民罷免他就好了
superhandsome 發表於 2005-11-2 12:20
如果下一屆總統選舉
我想我不會投民進黨了~~~~也不想投國民黨
~~~我只能說民進黨庸能,而國民黨貪汙~~~
到底還有哪個黨~~可以讓台灣人民信任呢~~唉
如果台灣再讓一群只為名利不為人民以及台灣未來發展以及這塊土地的永續發展來著想的話
最後   我真的希望全台灣的人民要睜大眼精   不要支持台灣這一堆爛黨   
要支持  只能支持真正為台灣做事的人
amy6101 發表於 2005-11-2 12:59
:angry1:他不知道,那才有鬼勒,不過當然要撇清關係拉,不然總統地位可不保
abc1027 發表於 2005-11-4 17:08
怎麼可能不知道
他是他的寵臣吔
不過現在被抓包了
死也不能承認:angry1:
佐藤真子 發表於 2005-11-4 17:20
或許..夫人在家中的確正在跳著舞(啦啦啦啦~~)
因為..咱們台灣人民的死忠,就是娛樂他們的最佳良藥

一個國家元首,要做多少決策?!完全不知情的話..我想他可以下臺了
因 為 他 根 本 沒 在 做 事!!!人民為啥要花錢養一個沒用處的人?

我永遠忘不了..當年的一盞燈光,打在阿扁跟阿珍身上,推著輪椅的這幕
震撼了自詡為台灣人的心..也從此間接葬送掉中華民國這個民主國家
這些認為自己才是台灣人的人..早就忘了生於斯長於斯的中華民國,一
心一意要在中華民國這個民主國家上,建立他們的烏托邦..心中心心念
念的,都是台灣共和國!為了這個烏托邦~不惜撕裂跟竊取一個民主國家!
別忘了..真的成立時,也不過是剝奪一個民主國家,滿足了你們的私慾..
(這就是"養老鼠咬布袋"嗎?!)
我記得以前中華民國還未放棄反攻大陸時,中華民國台灣區的人民,還沒
那麼仇視對岸,當決定放棄反攻大陸時,人民反而對對岸感到十足的恨意!
為什麼呢?為什麼呢..好奇怪阿^^~

(大中華民國理論愛好者,理論有四大方針:光復大陸,併吞獨立國協,
統合歐洲,消滅美國!徹底達到國父 孫中山先生之理想境界"世界大同")
WLIFE 發表於 2005-11-4 19:58
咦~~~
這篇文章怎麼回覆都是一面倒!!!
綠營怎麼都沒有人願意幫阿扁解套呢???
即使你說阿扁是原本知道.後來健忘症發作..也好~~
一面倒是不好玩的啦~~
none13 發表於 2005-11-4 20:02
陳水扁說的話本來就沒有一句是真的吧?!:smile:
chwang2000 發表於 2005-11-4 20:10
原帖由 DEEP-BLUE 於 2005-10-29 06:53 PM 發表
我相信阿扁不知情

阿扁當了總統後

現在說的話 下一秒就忘記了

91年間的事 他陳大總 桶 現在當然不知情摟

我太認同閣下的話
如果阿扁知道
他會告訴全國百姓
329真相
高捷弊案真相
公營事業轉民營化真相
圖利財團真相
接受賄賂真相
阿珍變股神真相
與他有關的人升官真相
種種真相
唯一真像阿扁我不知道
我不知情
望塵莫及 發表於 2005-11-5 05:45
相信!絕對相信.......才有鬼......
當所有權利都集中在於它一人
每天也需透過副秘書長安排行程
翹班絡跑沒上班竟然會不知道

臺灣人民這樣好騙哦!
wu0wu0d9d9vup 發表於 2005-11-5 06:55
我不相信 既然是總統身邊的親信 不怕偷跑去還國時候 總統臨時召見嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員