TVBS加油~(11/7止)

關閉
smallpi08051981 2005-10-30 16:51:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3860
labc 發表於 2005-10-30 21:15
不知該怎麼選~~~
阿共利用媒體進行統戰~~~
阿扁政府利用職權黑錢~~~
ㄧ個是有關國家安全~~
ㄧ個是有關人民利益~~
SO~~我通通不相信
通通都去死~~~~~~~~~~~~~~
theo2586 發表於 2005-10-30 21:26
總之有弊端就應該要革除才可以
知恥進乎勇
這句話政府高官都不知道
真是比國民黨時代還爛
wildwolfliang 發表於 2005-10-30 22:47
真的覺得愈來愈糟糕……

除了抹黑說是中共同路人之外,還會幹嘛??

不過我喜歡民進黨仍是充滿活力…像羅文嘉就敢起來說「新民進黨運動」,李文忠也實話實說……

這才是民進黨生生不息之道…

離題了…tvbs算是有做對事……但是不要每次都報一些沒營養的緋聞,ok?
f11111111 發表於 2005-10-30 23:32
媒體~因為媒體本就是站在政府的對立面來監督政府
難道政府明明錯還要說他對阿~看看現在的華視跟民視跟3立吧
都再替政府的弊案解套~來打壓tvbs~他也只是揭發出弊案跟事實就被政府威脅
真是好樣的~綠色恐怖悄悄的來了
t-mac111 發表於 2005-10-31 02:39
現在越來越討厭姚x智了!!
就算要反咬人家一口也請拿出證據!!
而不是嘴巴亂說一些沒具體的!!
越看越噁爛!!
最好什麼事都說他沒有說過~
綠色黨最好每次那麼多的<巧好>!!騙鬼呀!!
TVBS在台灣多久了!!阿扁第一次執政時期幹麻不查!?
TVBS這次舉發是錯的嗎??
還說要調查中資事件是在照片之前的事~
請問各位大大們!!在那之前真的有這則新聞報導嗎??
如果他們不把照片公佈出來,那這事件不就永遠石沉大海~
我們的納稅錢居然是這樣被這些政客拿去玩樂!!
挖靠!!真的太恐怖了!!今年已經被挖出幾件黑錢的新聞了!!
這些政客真是有夠XXXOOO

scorpiot 發表於 2005-10-31 14:33

TVBS加油加油...

TVBS加油!!!
繼續揭弊案...
相信大多數的人民會站在正義的一邊!:smile:
阿電電 發表於 2005-10-31 14:56
加油啊TVBS!!!
一定要繼續揭發那些見不得人的蒼疤啊!!!
一定要讓"婊"啟芳成真啊!!
比比121 發表於 2005-10-31 17:26
個人認為政府要查TVBS可以!但是時間點不對!
在這敏感時期調查揭發弊端的TVBS,任誰都會認為是轉移焦點
並且增加人民對政府的不信任感!

當初新聞局讓T台通過審核,的確是非常大的疏失
但是不代表不能再審一次..
目前沒有完全的證據說T台是對還是錯,因為我們手上都沒有證據
如前面幾位大大所說我們只能看到表面罷了...

但是看到了下列新聞,使我開始懷疑T台的性質

新聞內容

如果以上的指控為,你們認為T台對台灣毫無影響嗎?

總之,現在不論是媒體或者政府,都存在著許多我們不知道的弊端.
大聲公 發表於 2005-10-31 19:08
看看政府那些官員的嘴臉,擺明就是一付要扳倒tvbs~~
先是禁止黨員參加節目!
現在又因為爆料,而得罪執政黨~~
所以要封殺它~~~~
擺明是=====順我甲升~~逆我甲賽=====
                            (台語)
米滋亞浪 發表於 2005-10-31 19:21
原帖由 比比121 於 2005-10-31 05:26 PM 發表
個人認為政府要查TVBS可以!但是時間點不對!
在這敏感時期調查揭發弊端的TVBS,任誰都會認為是轉移焦點
並且增加人民對政府的不信任感!

當初新聞局讓T台通過審核,的確是非常大的疏失
但是不代表不能再審一次. ...

嘿嘿~~那有電視台不乖我就再重審囉,所以說沒有審不審過的問題,只有乖不乖的問題,真的是綠色恐怖

那則新聞有什麼參考價值,管他是真是假,我只在乎政府有沒有搞歪哥

在該台如火如荼的查弊案,政府來這遭只會讓人看破手腳,假公濟私公報私仇而以

不但要重審照,還要查稅

關於查稅這檔事,我們國稅局真高杆,每次我報稅,一堆沒想到的稅金都會被查出來,查的我吱吱稱奇不經豎起我的大姆指.結果遇這檔弊案,立委又要求國稅局去查稅,難道是當初沒查好嗎,還是大企業都有放水,這我就覺得很不公囉,這裡頭很有學問喔,繳稅放水是要留報復恐嚇的伏筆嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員