TVBS加油~(11/7止)

關閉
smallpi08051981 2005-10-30 16:51:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3862
望塵莫及 發表於 2005-10-31 22:17
一個有良知有骨氣的媒體不多
在現在臺灣是非不明,隨風搖擺
刻意奉承的風氣日盛下
敢於揭發弊端的媒體,讓老百姓知道
不管是否中資
事實就是事實
我想都應該支持和喝采
hsh928 發表於 2005-11-1 00:28
在沒披露它是什麼港資中資外資擁有最多股份外國人老闆.
我覺得跟一般電視新聞臺沒什麼兩樣內.
50~56那台好看就看哪台.就播報新聞角度來看.當然投媒體.
CALL節目很少看,都看暗光鳥新聞.哈哈!
播磨拳兒 發表於 2005-11-1 01:24
目前是凌晨1點20左右....如果還有跟我一樣沒睡但仍有正義感的夜貓....可以打電話(0941122100)給TVBS加油:smile:
無關乎藍綠...只在乎是非...TVBS加油
kzb333 發表於 2005-11-1 01:29
播大
贊成您的觀點!
無關乎藍綠! 只在乎是非!

這世界總還存點道理吧!

原帖由 播磨拳兒 於 2005-10-31 11:24 AM 發表
目前是凌晨1點20左右....如果還有跟我一樣沒睡但仍有正義感的夜貓....可以打電話(0941122100)給TVBS加油:smile:
無關乎藍綠...只在乎是非...TVBS加油
cktwo 發表於 2005-11-1 09:51
我是相信媒體..至少高雄捷運事件 也是TVBS追蹤報料的
如果沒有媒體的力量..這些貪汙的事情也就沒有人知道
如果這樣就要停TVBS 那汪笨湖要不要順便停一停啊
也是每天罵 每天講些543的....
客觀點啦..............公平點啦
nca2 發表於 2005-11-1 11:25
民進黨政權的綠色恐怖

都已經搞成這樣 國外媒體都在罵了
希望這些之詞民進黨的人可以覺醒阿
任清是非對錯  不一定要艇藍拉
但是這件事一定要讓民進黨和阿扁知道
不要以為掌權就可以亂來拉
kawari 發表於 2005-11-1 13:12
台灣最大的問題在於那些不論是非盲目支援民進黨的白痴們,政府明明拿我們的錢去揮霍,還有人幫政府喊加油,就算這些民進黨支持者都不用繳稅,他們的家人總要繳稅吧!被賣了還在幫人數鈔票。
  我有些朋友到現在還挺民進黨的,我都蠻鄙視他們的,至少這些人的判斷能力連小學生都不如。
ping5252 發表於 2005-11-1 13:19
原帖由 t-mac111 於 2005-10-31 02:39 發表
現在越來越討厭姚x智了!!
就算要反咬人家一口也請拿出證據!!
而不是嘴巴亂說一些沒具體的!!
越看越噁爛!!
最好什麼事都說他沒有說過~
綠色黨最好每次那麼多的<巧好>!!騙鬼呀!!
TVBS在台灣多久了!!阿扁 ...

政治不就是這樣嗎...之前說國.黑...現在綠不也是一直被糾出來了嗎...我想好像政治就是這樣吧..只有老百姓可憐..花錢繳稅給他們汙...連里長都能汙錢了..
尋芳客 發表於 2005-11-1 13:21
選舉一到伎倆便出...民進黨總是喜歡搞族群分化政策!
edmondkao 發表於 2005-11-2 03:08
自已的把丙被別人抓到了。還不認錯。
又要找那個人的麻煩呀。
這個是什麼政府。什麼社會呀。
這不是另一個變相的白色恐佈嗎。
民進黨上台後。怎麼也搞跟之前國民黨的把戲一樣。
還說自已是民主進步黨。民主退步黨比較名負其實。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員