你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109586
pfg 發表於 2009-4-6 01:01
要時時保持新鮮感
才不會想東想西的
背叛可能誤了自己也誤了別人喔
家裡的還是最溫暖的
donson79 發表於 2009-4-6 11:27
我是男生  不管是之前交往時或結婚  都沒有背叛過

第一任女友有出軌  所以最後分手了
我覺得既然決定結婚了  你的伴侶一定是你的 SOLE MATE
我跟我老婆就是這樣喔  會做一樣的事  聽一樣的歌  甚至聽到一件事的第一反應都是一樣的
價值觀一樣才會有真正的幸福
這樣很難會有背叛的念頭  因為兩個人在一起啥事不做也覺得很開心
愛愛的時候也很圓滿  都會互相配合
我的老婆是第二任女友  我的第一任女友就是跟我個性完全相反的
愛得很痛苦  維持了四年吵吵鬧鬧的生活
所以還是奉勸大家
價值觀一樣才會有真正的幸福
kkd02257 發表於 2009-4-11 01:34
精神上的背叛算嗎,人非聖人,
遇到美麗的事物總是會多看兩眼,但是不會
做出具體的行動,不要為了貪圖一時的激情,而毀了
自己的人生吧。
yueh474 發表於 2009-4-11 21:25
我跟老公在一起也八年了,剛開始也許婚姻走得不順,但是總會在磨合時期過後找到適當的溝通方式,後來的路走起來就順多喔~~
leonggyy 發表於 2009-4-13 13:52
我想知道的是反過來
如果哪天你真的遇到了一個你很愛的人
你會選擇你所愛 還是老婆(公)?
黑市 發表於 2009-4-15 19:28
不曾耶...
我除了上下班...
其他時間都跟我的孩子...一起玩線上遊戲(有點教壞小孩)跟陪讀功課
所以不太想到所謂的偷吃....
a9993666 發表於 2009-4-18 16:16
實質上 沒有

精神上  或許 有吧
cooleyes 發表於 2009-4-18 16:34
"背判"的定義,是在跟異性有過以後,然後心已不在,不管家庭不管小孩來劃分的
不知道這算不算是我偷吃的藉口耶!!
不然膩一起很久,為柴米油鹽吵鬧,沒有新話題討論,是很悶的
偷吃完回去感覺會很不一樣......前提是不能被發現不能搞到有病

埃!!~~有些事情還是不要知道太清楚最好
gn112266 發表於 2009-4-21 13:21
那時相處得不是很融洽

常因小事就發生口角

精神上外預算嗎  @@
瘦馬 發表於 2009-4-29 16:04
很多的背叛一開始並不想
可是人是有感覺的動物可是感情還是很難說
我是男生對方是同事有男友..我家有妻小..因為每天
上班在一起...而我們互相的另一半和我們上班時間不同
就這樣互相陪伴就陪到床上了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員