你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109568
yhcaixss 發表於 2009-1-17 15:38
有阿  外遇其實很容易
尤其有點能力  又懂幽默的人
其實第一男人女人都會有性幻想   沒有的說真的很難說他們的性生活是不是美滿
位啥呢,因為當妳真的有超越一切的性快感後,一定會有時胡思亂想,但是當然會想跟會做事不一樣的,但是很多不會的多半是認為這是情又沒啥好玩的,或是有些人即使有了小孩還是多少對這種事排斥的也有,
再來呢,感情是很難說的,許多時候結婚的根相愛的畢竟不見得是等號,這不是說結婚的兩人不相愛,但是有時相敬比相愛要多一點,這時生命中出現一些意外火花,也不是很難預料的~
我跟我這輩子最愛的人分手了,很遺憾,但是無奈的事必須分手,我的心裡就總是開了個小口,拼命的想去找回那樣的感覺,卻找不到,現在的我還是很珍惜她,但是在一起還是屬意外,所以我有外遇但是絕對都是一夜情,絕對不讓其他人會影響我跟現在的他,
不過當然有很多人是為了外遇而外遇,有人就是想嘗盡天下的美味~~
小紅豆妳呢??妳真的沒有想過嗎??

小紅豆:嗯…這麼說好了…紅豆是個做事不愛拖泥帶水的人…在某方面…算是固執吧!…若要勉強自己維持表面的和平…只為了一段…僅剩責任和不捨的感情…倒不如…彼此放手…也許…對兩個人而言~會有很多成長空間…當然…大多數的人…習慣將事實給合理化…不能說對或不對…那僅是…觀點問題…!這也是為什麼…總會聽到有人說…要找個「適合」自己的另一半!

tencool 發表於 2009-1-19 10:51
我因為網路遊戲而精神出軌過
實際上沒有
碼頭兄 發表於 2009-1-20 20:25
我是男生
我背判過,因為我受不了外在的誘惑
背叛之後,我對我家人更好,因為我很愧疚
所以........這個投票 讓我誠實了

小紅豆:^^相信…未來日子…你會更加懂得珍惜

patty67 發表於 2009-1-23 12:43
我覺得今天我有不一樣的想法時,
我會先來處理目前的婚姻關係~
而不是先去涉入,再來求原諒~
g66 發表於 2009-2-1 17:25
女人天性愛做作;男人天性好色,總而言之人性本賤!
jk00518833 發表於 2009-2-3 11:51
我是有想過但一直沒機會哈哈哈哈
mimid 發表於 2009-2-3 19:46
很糟糕的想法~
希望不要發生在我身上~
kxu000 發表於 2009-2-3 20:48
我覺得...需要彼此的信任
老婆疑神疑鬼的很正常
不過需要互相信任...
但對方 都要給彼此一點的空間
這樣婚姻才會成功
maggie88 發表於 2009-2-22 15:02
一直都沒有
都是從一而終喔
爱她就不要想一些有没有的东西了〉。。。
daphne428017 發表於 2009-3-5 16:52
從來不曾背叛過
結婚13年
雖然老公不是什麼大帥哥也不是什麼好情人
不過心裡滿滿都是他
從不把別人放在眼裡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員