你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109542
我己經結婚8年了...我是女生!!!
我自己從來都不曾背叛過老公
不過,我聽朋友說過很多,,,背叛的事,,,而且好像現在變成女生比較會....出去偷吃
所以我想知道.....是不是真的有很多人都會去背叛另一半......
也請老實回答哦!!!!

小紅豆:……這要看人吧~…有些人道德觀比較重的~就會覺得背叛是一件不可原諒的事~所以自己也不會去做~~……即使外在的誘惑多…但也能克制自己的~~

單選投票, 共有 1120 人參與投票
32.27% (415)
45.57% (586)
6.07% (78)
16.10% (207)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(246)人回文

切換到指定樓層
julia0894577 發表於 2005-11-3 16:00

心理有在想算不算

因為跟老公在一起也五年了
所以有時會想起過去的一些人
可是只有想而己沒有行動
所以不知道算不算是不是背叛

小紅豆:呃………只要不要說給另一半聽就好了吧~~~^^

湖神 發表於 2005-11-3 16:27
我從認識到現在還沒有過...........^_^哈哈
kib50176 發表於 2005-11-7 01:21
不知花錢的算不算啊沒說清處耶都不知該怎麼投票啦

小紅豆:當然算啊~~……只要不是跟自己另一半的~都算啊~~^^

theo2586 發表於 2005-11-11 17:14
一直都沒有
都是從一而終喔
有老婆了就要好好經營婚姻
不要想一些有的沒的就好了
angel626 發表於 2005-11-24 10:51
我是女生
結婚四年多了…我沒有背叛過老公
如果真要說背叛,精神出軌算不算啊!哈哈哈
有時看到韓劇的男主角
也會幻想能與他在一起
我想這純綷只是夢想與憧憬,並不算背叛啦!
當然我老公也沒有背叛過我
如果有那麼一天,我會選擇放手
各自過自己的生活,因為是他先選擇背叛的
就算再多說些什麼,畢竟倆個人之間的感覺都沒了
何苦還要勉強生活在一起
我想會讓我不捨的就是孩子吧!

小紅豆:兩個人在一起如果沒有孩子的話~一切都還好說~大不了兩個人分開~但若有了孩子~就必須要為孩子著想了~~~紅豆以前也會這樣想~為了孩子要忍~~不過~現在卻覺得~兩個不愛的人在一起~教出來的孩子~也未必心裡會存有愛…………若有一天~孩子發現父母早已形同陌路時~那不是更令孩子無法接受~~~

祈晴 發表於 2005-11-24 22:10
我現在不算已婚者 不知道可不可以回答
我是男生 前妻外遇 所以下場    離婚
自己在婚前 沒搞過外遇 還是會讓我有這種下場 哀

小紅豆:……別難過捏~至少讓你提前知道~這個人~不適合跟你過一輩子~~每個人不都是在找適合自己的另一半~且能長長久久的嗎?……既然沒有緣分~就放手~別強求~~相信你會再找到一個 更好的對象的~~^^

hcl0203 發表於 2005-11-25 19:56
嗯..我有道德上的潔癖

婚前兩人如膠似漆,那有時間背叛?

婚後有一雙寶貝女兒,全家和樂融融,那有時間背叛?

現在,多了一個搗蛋頑皮的小兒子,那有時間、體力搞背叛?
:sleep:

小紅豆:幸福捏~~:redface:………兩個人同心是最可貴的了……:redface:

gingerjason 發表於 2005-12-5 22:05
結婚對我來說就是從一而終,所以我不會去做對不起老公的事

只希望他也用同樣神聖的態度來面對我們的婚姻.......那就是完美了~~~

小紅豆:^^相信楷媽會很幸福的啦~~~^^

i4533 發表於 2005-12-8 19:31
結婚9年了
從來不曾
也從沒想過
每天下班就直接回家
連在外面過夜的機會都很少
大概是因為我很懶
懶的出門
懶的去想偷吃的事情吧

小紅豆:……好像結了婚的人~下了班都會直接回家吼?……:redface:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員