你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109576
sueowmo 發表於 2006-5-8 19:39
我也沒有過耶
既然要在一起就要想清楚喔
不要後悔
要背叛也要先溝通好
然後再去離婚
huchang 發表於 2006-5-11 20:19
這種問題我想沒有幾個人會老實回答的
不過就我個人而言我是很想背叛但現實是不能的
因為家裡經濟的壓力,工作上、小孩、父母親甚至於娘家都有壓力時
請問一下 你還有精力及時間 去搞婚外情嗎
背叛我看是有錢有閒的人才有可能吧

小紅豆:有時候是精神壓力太大了~…所以才會外遇的~…

徐太太 發表於 2006-5-12 14:41
訂婚的時候曾經被著老公和前男友偷吃過,後來被發現了
沒想到我老公竟然原諒我了,現在從此我再也不敢在背叛我老公了
透透米妃兒 發表於 2006-5-17 19:01
:unhappy:我曾經有過...
但罪惡感很重
之後就一直覺得有對另外一半有羞愧感
早知道就不如此了...
a5282009 發表於 2006-6-14 13:05
如果他對我不好.我想我會吧.因為他曾跟別人的老婆.如果有人追我想會吧....:smile:

小紅豆:在你的心中~仍是有他曾被判你的陰影~…不管他對你好不好~這陰影還是會存在的!……

kah 發表於 2006-6-19 18:30
我是男生
與老婆從二專交往到結婚已經十幾年了
我都很老實哩
不過倒是我老婆常會疑神疑鬼.. 真是的

小紅豆:那是因為他很愛你嘛~~~~:smile:多跟他說些甜言蜜語就好了~:smile:

洛克希 發表於 2006-6-21 02:06
我也是沒想過要背叛這件事,
當初決定結婚時,不是有發過誓言嗎?
所以雙方都要遵守吧!不然這個婚姻的遊戲要如何繼續呢?
如果自己對自己負責,應該不會想要背叛吧!
欺騙別人的人首先要欺騙自己吧!
而且背叛的代價應該不小!
所以也無謂去自找麻煩了!

小紅豆:^^……如果每個人都能遵守所謂的誓言~就不會有背判這東西了~………你說的對~背判別人之前~首先得先面對自己的~~~~~

cd120643 發表於 2006-6-26 15:52
我想應該是在外面養男人或女人才算背叛吧~~
因為不管男人或是女人在事業上都會有交際應酬~~
去到酒店或卡拉OK唱歌一定會有陪酒的~~
那些應該就不算是背叛吧~~
雖然很不喜歡看到另一半抱著別人,但是你要想想對 ...
clarksky 發表於 2006-6-27 14:07
精神出軌算嗎?我也曾夢到以前的學長,及唸書時心儀的同學啊。
不過行動上並沒有過。
kalaki 發表於 2006-7-5 11:32
我是男生,我曾經有機會,但是沒做過,後來還故意帶老婆去見對方,深深的傷了她的心,因為我想她才19歲,可能是一時意亂情迷....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員