你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109570
p791121 發表於 2005-12-23 16:07
結婚15年了 從沒想過這個問題
因為每天一張開眼就要面對3隻小豬
他們每天都有新的問題 每天都有一些狀況
所以背叛是不可能的
而且我是那種有點道德潔癖的 :redface:

小紅豆:這很好啊!紅豆也覺得~結婚這種事是一輩子的~~真的想清楚了~才能結的~~:smile:

vip5568 發表於 2006-2-13 12:21
當然不會背叛阿
畢竟那是我最愛的人
:redface:
bibi0326 發表於 2006-3-9 16:23

被迫到坐檯KTV唱歌算不算啊!

果不算的話,就是沒有囉!!每天下班回家帶小孩,哪有時間背叛阿!最重要的是,身邊如果沒錢拿蛇麼背叛呢?唉!!!:unhappy:

小紅豆:嗯…有了小孩之後~許多時間都不見了~><"…

浪子高 發表於 2006-3-14 13:23

說到背叛
對偶來說
算是家常便飯了
每個星期都會去買春(嫖妓)
偶爾和人妻去賓館
因為偶幾乎天天都想要
偏偏偶老婆都不跟偶做

偶也懷疑她在外面偷吃
所以
誰也沒吃虧~:unhappy:

小紅豆:是不是在一起太久了~缺乏那種~兩個人在一起的新鮮感和動力~?????:surprise:

sarahwen 發表於 2006-3-28 07:16
十八歲認識我先生 彼此都是初戀
交往六年後結婚 至今婚姻已維持五年 育有一子
從沒想過背叛我先生 我相信他也是對我始終如一
我常常對先生說 如果你哪天愛上了別人
只要他敢開口 我絕對尊重他的選擇
不要瞞著我偷吃 這樣反而更傷害我和小孩

小紅豆:嗯……這點紅豆完全同意~^^兩個人在一起~本該要相互信任的~:redface:

yufonggg 發表於 2006-4-13 12:55

何謂背叛呢??

我想應該是在外面養男人或女人才算背叛吧~~
因為不管男人或是女人在事業上都會有交際應酬~~
去到酒店或卡拉OK唱歌一定會有陪酒的~~
那些應該就不算是背叛吧~~
雖然很不喜歡看到另一半抱著別人,但是你要想想對方為什麼要這樣做呢??
我想絕大部分都是為了家庭~~
只要不要太過分~~睜一隻眼閉一隻眼就OK啦~~
我常陪客戶去卡拉OK,我老婆也知道有女孩陪酒~~
但我老婆就從來不會為這些小事去吃醋~~
因為她知道我的心永遠放在家庭以家庭為重的~~
希望大家能另一半好好溝通~~
不要因為小事情就失和了~~
chih806 發表於 2006-4-25 23:27

你曾經背判過另一半嗎?

結了昏才知暈頭轉向;就算要背叛;那也是熱情轉為冷感才是背叛
男女都會;何況已婚..未婚者
'
shadow333 發表於 2006-4-27 14:39
從來沒有
因為我不想過提心吊膽的日子,
我的觀念是如果真的無法再在一起了,那就考慮離婚!
如果真的有很心動的人,那就等下輩子,或是以後有緣的話......
單純背叛的話實在不好,因為那可能會傷害到一堆人!
不可行啊!!
飄忽 發表於 2006-4-28 15:31
背叛的定義是什麼? 什麼程度叫做背叛?
如果你的另一半跟其他的異姓打情罵俏, 傳著火熱的簡訊, 算不算背叛?
我很期待大家的答案, 因為我老公回答我, 這不過是開開玩笑, 我應該包容他!
但是這樣的簡訊已經徹底打破我對我先生的信任!
很痛苦!
e3387935 發表於 2006-5-8 14:53
結婚2年了~心理上的背叛和行動上的都不曾~
老公對我很好~背叛他的話真的對他很慘忍~
而且看他每天上班那麼累~
還背叛他的話那就太沒良心囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員