你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109573
wmch 發表於 2007-1-11 23:00
從來沒有,我的觀念是..因為我不想傷害人,如果真的有背叛的話,那就可能會離婚,那是不行的啊!!
axe0625 發表於 2007-1-29 22:44
會覺得良心不安吧...
況且都有小孩了...沒時間去想這種事情耶 ~:heart:
calithia 發表於 2007-2-5 00:48
遇到神往的對象但都沒有實行~~~害怕失去~~~怕互相傷害
所以一直拒絕~~~但有忍不住一直接受他的好~~~~困擾中= =
mich_01 發表於 2007-2-6 13:11
男人一辈子才日过一个女人的话简直就是太冤了也,所以,没得所谓"背叛"之说,只要心还在这个家我觉得就不算背叛          哈哈
marsh1 發表於 2007-7-3 23:33
找到好的對的人 該好好把握的
東想西想 沒啥好處的
阿孝 發表於 2007-10-17 01:57
我不曾背叛~因為我有與我老婆溝通過>>說我愛我的家庭:heart: 不喜歡假面超人
但是如果有素人願意自來的話妳也要接受喔:emo 024: 我老婆就答應了:emo 033:
看~那我又何必出軌呢....嘿嘿嘿
flowerpooh 發表於 2007-10-23 11:19
現在對感情價值觀已經不能跟以前去比較~只能說
人生的問題 ,本來就沒有標準答案  而婚姻,本來就不容易的事,沒有人是完美的
就算真的遇到對方背叛 也要冷靜下來想一想 對方的出發點,聆聽雙方的感覺,也要誠實說出自己的想法就算事情一時沒辦法解決,至少知道彼此的立場和出發點.既然是夫妻,就應該是最親密的人,不要隱瞞,應該給對方了解你的機會
ab888 發表於 2008-1-24 19:16
我是男生選擇是
因為常常幻想要再交一個比太太更了解更溫純美的女子該有多好
這樣是不是背叛!
alexwu7772002 發表於 2008-1-25 12:37
我想如果會背判~因該是肉體上的出軌吧~我覺得我也是那種每天都會想要的男人~老婆有時候都不會給~所以還是會去外面找女人~不過大家都是逢場做戲吧~吃完嘴巴擦乾~回家~
elor 發表於 2008-3-13 00:12
每天為了嗷嗷待哺的小孩
實在沒心力想太多囉 這算悽慘嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員