如果女友懷孕....你會怎麼辦?

關閉
MusicSoul 2005-11-4 17:27:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5508
shchsheng 發表於 2005-11-4 21:33
如果真的懷孕的話~
生與不生~
應該還是得看雙方年齡~
心智成熟度~
兩人的經濟基礎...等各方面~
這些方面是否真的有辦法~
有能力來養育~以及教育這小孩~
不然生下來的話~
恐怕也會照成雙方的困擾~
以及徒增社會另一個負擔跟隱憂吧
北海小英雄 發表於 2005-11-4 22:35
我支持”墮胎”!

生容易,養困難!

現在社會那麼亂有大部份的原因是家庭問題。
所以~~~~~~~~~~~

”没那個屁股,就別亂吃瀉藥”

:angry1:
戴套子吧!
nicemeet 發表於 2005-11-5 01:11
似乎大部分的人都是贊成"生下來"...恩...
小弟個人淺見是這樣的...拿掉吧
因為大多數都是""""無預期""""下懷孕的對吧~!!
就是說 還沒有做好為人父母的準備下懷孕
雖然有句話說"我是做了爸爸以後 才開始學著作爸爸的"
但是現實的情況是...
當孩子來到這個世界以後...
你能不能在家庭和事業之前找到平衡點
你為了孩子和女友 匆忙的成立了家庭 為了家庭你放棄了某些東西
你肯定你絕對不會為了這些後悔?會不會又是一個不幸的家庭
連自己都教育不好了 你能夠把你的孩子教育好嗎?
我認為家庭是很重要的 所以如果沒有做好準備 沒有把握能有一個優質家庭
那你憑什麼賭這一把 賭輸了你認不認命那是你自己的事
孩子何辜?
天草銀 發表於 2005-11-5 07:34
我覺得要視情況而定吧
如果連扶養孩子的本領都沒有那生下來也只是個麻煩
當然男女雙方之間感情也要很好為前提才有資格去討論這個
liuil 發表於 2005-11-5 10:46
我看先驗DNA好了,如果是自己的孩子,那就認了吧
佐藤真子 發表於 2005-11-5 10:53
我是投看狀況!不過有幾點考量,但主方針的是生下來
因為我看過太多"做錯一次,墮胎後永久不能懷孕"的人
墮胎是非常傷身體的,運氣不好的話,女方一輩子都不能有小寶貝了
若無經濟能力,生下後讓人領養,台灣不孕但想領養小孩的人應該不少
若有經濟能力,就認了吧,誰叫你貪圖一時享樂
帶套套,不僅是保護她跟你,不會再"不對"的時間有了小寶貝以外
再者醫學報告有說過,男人那邊有種菌,有時會造成女性感染
為了你自己,為了你現在愛的她,請愛用保險套..
翔空浪人 發表於 2005-11-5 10:58
既然都懷孕了,一定要對小孩負責的阿....不過....:unhappy:
我覺得最重要的是要做好事前的預防啦...戴保險套
橘子子 發表於 2005-11-5 11:04
我覺得要看當時的情況而定~~如果自己都還是個小孩..要如何照顧一個小小孩??

如果生下來不能好好照顧..那又何必讓他來這個世界受苦?

再說有些是為了責任而結婚..我看那也不必了吧..我覺得那是一種傷害也是一個遺憾~~不管對誰來說~~~

當然墮胎是很殘忍的作法~~所以說事前預防比較重要~~:unhappy:
千手千里眼 發表於 2005-11-5 11:49
我覺得一定要考慮清楚
畢竟這不單單只是雙方的事
生很簡單但是 .從出生到長大成人.是一條漫長的路要給他吃..給他的教育...對他的任更是大.
要不然生了不敎不養的就真的是在造孽
在心理及經濟的拷量之下. 不行的話
我會選擇拿掉孩子
金大衛 發表於 2005-11-5 12:55
懷孕就想到要墮胎~是不負責任的想法...

當你在享受魚水之歡的同時~要考慮到後果...

除非真的你身強體壯又剛好保險套有瑕疵...不然懷孕機率是微乎其微...

(我記得朋友有~一次用兩個~不過還是讓他老婆懷孕...只好生了...可喜的是~不是雙胞胎)

目前的教育也有問題...還是太過保守...

該預防的還是要教育下一代...不然台灣墮胎率不會那麼高

現在看到粉多家庭都是奉子成婚...沒計劃就是要辛苦自己

除非~你是被你女友設計了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員