如果女友懷孕....你會怎麼辦?

關閉
MusicSoul 2005-11-4 17:27:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5505
tcs1088 發表於 2005-11-14 21:35

生下來

我那可愛又皮的兒子就是這樣來的,換個角度想想;你賺到一個老婆一個小孩還有一個家庭:redface:
lijens 發表於 2005-11-15 00:55
基本上經濟上許可
你又愛她的話
當然是生下來
虎兔 發表於 2005-11-15 11:30
我想我會讓他生下來吧....
畢竟這都是自己做的當然要把他承擔起來啦
但是大多數還都是看當時的情況再說吧...
火柴 發表於 2005-11-16 10:48
這個 主題層次面 太廣

我選\ 看當時情況~

畢竟 現實面的考量 居多~~
cen0099 發表於 2005-11-16 13:03
阿 女友懷孕喔
:angry1:防護措施沒做好才會這樣咩
如果你夠了解他 認為他是信賴的伴侶
那麼就結婚吧 祝福你:smile:
avocado 發表於 2005-11-16 13:20
我是不殺生派的…
所以不支持夾娃娃地…
男人不管有沒有錢…
如果不小心, 就要負責…
zivyao 發表於 2005-11-18 11:05
會讓我的女友生下來
因為這是兩人愛的結晶
雖然是未婚啦
但是結婚就好啦
但前提之下
兩人要很相愛窩
三小三小 發表於 2005-11-18 12:09
四個小孩比一個小孩~誰重要~
女友懷孕~你準備好四個小孩了嗎~
請了解~墮胎也要錢~
maple0748 發表於 2005-11-18 18:57
原帖由 albertluo 於 2005-11-4 18:19 發表
每次聽到這種事情我就覺得很好笑~
現在可是"連猴子都會避孕的時代"~
不知道為什麼還是常常有人犯下這種錯誤~
不能吃避孕藥就給我乖乖用套子[ ...

就是說咩...聽到這樣的話很難讓人不抓狂...
不小心有了就該負責阿....
只是要看當時情況而定...如果沒有錢能養家活口嗎?
生小孩要錢...買嬰兒用品要錢...生活費..教育費...一堆雜七雜八的...如果能應付的來就生下來吧!
還有要考慮小孩養小孩會產生的家庭問題...小孩子心智不夠成熟...知道何謂犧牲奉獻嗎?
如果沒把握自己不會照顧好小孩...沒把握不會因為想玩就把小孩忽略了..那就別生好惹...
免得心情不好不耐煩就拿小孩子當出氣筒...
根據研究報告顯示....打小孩是會遺傳的歐..並不是所謂基因上遺傳...而是從小耳濡目染之下..小孩容易學會使用暴力解決問題歐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員