贊成不贊成媒體繼續提供沒有依據的假新聞?

關閉
liuil 2005-11-4 18:05:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3275
WLIFE 發表於 2005-11-5 08:51
原帖由 war19820129 於 2005-11-4 11:37 PM 發表
不知道樓主說的:政治鬥爭的工具是什麼意思?
是不是說:
像民視那種讓謝長廷去放屁的節目呢?
  tvbs不也也讓謝長廷去放過屁嗎
  還放了好一陣子喔---

是阿~~看來你頗能認同謝長廷很會放屁的吧!!
你不去聞怎知道他還放了好一陣子喔?
什麼長廷問青天?根本就是無恥問青天!!

台灣哪來的國明黨?
新聞局花公家錢打廣告攻擊國民黨.你能認同?
還說那是政府政策?原來你是贊成國家的錢是可以這樣花的!!
高捷.高鐵.股市禿鷹弊案視若無睹.只會說別人是共匪?
這樣的台匪執政黨比共匪高明多少!!

整日嘲笑國民黨當年戰敗來台~
怎都不想如果沒有國民黨軍隊來台灣.
閣下是要固守阿里山打野豬!!
還是要改稱:毛主席萬歲~~
媒體依據是要有新聞道德

什麼叫做新聞道德?
是要引用阿扁的那種"最高道德標準"?
或是要用謝長廷的"談話節目不算是新聞節目!"

打著"戰爭"當暱稱.滿嘴胡言亂語的行為.
還真是令人不予狗同!
kacoxx 發表於 2005-11-5 09:50
我也一直覺的奇怪
例如像有個某某週刊的
已經被很多人提出告訴只因為報導不實
然而此週刊也因敗訴而賠償
然而已有如此經歷表示出此週刊頻繁報導不實消息
而結果卻只是持續金錢賠償了事或登個小小道歉啟示
並沒有更大的懲處
說真的不太合理
seeyoulove 發表於 2005-11-5 10:12
國家的禍源是媒體呀!!!!!!
混帳王八蛋!!!
亂報亂說亂寫
國之殃亡必有妖孽
當國家控制不理媒體
我想
這個國家完了
言論自由固然重要但是不能睜著眼睛說瞎話啊!!
文化殺手!!
台灣危機啊!!!
當媒體大於國家
人民還有隱私嗎
混帳
如我我會變身超級塞亞人
第一件事一定
轟爆妳們這些禍源!!!
馬的王八蛋!!
liuil 發表於 2005-11-5 10:24
媒體現在的水準很差,報導很偏頗且不平衡
有半分證據就編撰十分的故事,誤導民眾真的可惡
f11111111 發表於 2005-11-5 12:06
是不贊成啦
不過有證據的新聞是一定要報的
像是雙陳會的事件有證據~當然要報~不然怎麼會知道政府在說謊阿
假如沒有媒體報導出來~現在會辦陳哲男嗎~不過偶們的總統也請他
有證據在說話~不要常常在有所本~這樣是不好的示範~不然以後媒體也都說偶們有所本~噗
A83KT 發表於 2005-11-6 02:14
想不贊成都難阿~從宋楚瑜在美國沒房子到李慶安的甛耳案再到腳尾飯又到哪一次消息真的正確阿?~
反正不管哪家媒體都阿是先報了再說
27364762 發表於 2005-11-7 18:02
當然要有憑有據.否則就不要叫新聞.改名叫連續劇好了!
有點離題.但我很好奇中間那行怎麼沒有下註解咧??
原帖由 war19820129 於 2005-11-4 03:37 PM 發表

如果每個媒體的依據.都是這個爛政府的版本.那又什麼好看?
    媒體依據是要有新聞道德---這點最基本都做不好---當然別看
每則新聞都是:雖不合理.但是也不違法!!

那還看什麼新聞報告---直接去下載A片看就好了!!
    像tvbs那種媒體阿---少看為妙啦---還是多下載點A片好了
JASON1109 發表於 2005-11-7 18:11
保障言論自由是應該的,但是如果媒體變成
政治鬥爭的工具,那就應該適時的給予處罰
,要不然大家都隨便亂報ㄧ些沒有根據的新
聞,那不是天下大亂了
vai 發表於 2005-11-8 11:18
廢話....當然不贊成
媒體利用政客來炒新聞提高收視率
政客利用媒體來炒高知名度
媒體已沒有公信力了
風之落葉 發表於 2005-11-8 11:19
小弟我也不贊成...
雖說最近邱大委員一直報料....
但是我也覺得要不就一次說完ㄇㄟ....
每天爆一點一點這樣...
很煩耶...
大家都在搶獨家這樣...
:angry1:...
已經夠亂了...:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員