贊成不贊成媒體繼續提供沒有依據的假新聞?

關閉
liuil 2005-11-4 18:05:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3276
老爹 發表於 2005-11-8 11:34
本人覺得不贊成......
媒體報沒有依據的假新聞那還叫新聞? 社會的亂流就是這樣來的 所以新聞一定
要改革要不然大家都換說話就好了 @@ :angry1:
潛水者 發表於 2005-11-8 12:16
當然不贊成阿
有些媒體還會故意把標題弄得很聳動~但事實上根本沒那回事!只是想要讓人注意而已!
覺得很差勁~
liuil 發表於 2005-11-8 12:24
新聞從業人員的水準現在很差,大家也不必期待他們能有多平衡的報導
求證後才報導,我看很難吧
19840831 發表於 2005-11-10 23:51
最近看電視新聞的時候,常常看到一些新聞媒體在爆料新聞的時候,常常引用週刊的文章或照片,那是不是代表說如果新聞內容不實,就只是週刊報導不實呢?我覺得新聞局要對於不實的新聞要加以逞處對於社會有正面幫助的要加以獎勵這才是對這個社會有幫助的作為.
kzb333 發表於 2005-11-11 02:35
樓主您說的好啊, 支持您的說法!
您何不用這套標轉來檢視陳水扁所爆的料呢?
:redface:

有獨立思考能力的樓主您, 看得清楚阿扁"有所本"之後的政治陽謀嗎?:smile:

原帖由 liuil 於 2005-11-4 04:05 AM 發表
媒體現在已經成為政治鬥爭的工具了,有獨立思考能力的各位,看得清楚新聞背後的政治陰謀嗎?

7877253 發表於 2005-11-11 11:20
贊成因為政治黑暗貪污沒良心政治人物一大堆如果沒有媒體亂報雖然不是百分百真實但只要有一件是真能讓一些貪官污吏少一個多是百姓之福.
abc1027 發表於 2005-11-11 17:50
這應該不會有人贊成吧

一些沒有依据的事一直亂炒

為得不就是引起注意

政府沒錢不會罰這些人嗎
TONN-SHABU 發表於 2005-11-13 20:09
言論自由、並非無中生有:unhappy:
凡事都要有憑有據:unhappy:
p6201020 發表於 2005-11-13 20:22
假若所爆料的新聞是假新聞那當然是不贊成
但又有誰知道那一則新聞是真的那一則是假的
一開始認定是假的新聞後來突然變成真的
真的很難論斷
WLIFE 發表於 2005-11-13 22:41

今天高雄的立委蘇盈貴驚爆~~
已經找到高捷弊案中謝長廷收受800萬元的證據!!
這是立委指證.不是媒體指証~~
這也是謝長廷很合理的打壓高捷查弊的原因.
不知這下子火燒到誰了~~

我也等著看是假新聞還是真事實~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員