民進黨﹐國民黨﹐台灣未來 (11/16止)

關閉
Upgraded 2005-11-6 13:17:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4093
king8888 發表於 2005-11-6 23:53
不問藍綠,只問未來
現在每天藍綠大戰,可是有誰提出未來的藍圖
未來不是靠喊愛台灣就有
在位者知法玩法,社會沒有公平正義
台灣又如何有未來:bigeye:
joker680206 發表於 2005-11-7 08:23
民進黨和國民黨一到選舉又搬出老調牙的戲 只會說 "對不對""是不是" 大家用選票教訓它  這類的老話

台灣的未來要好,就先把亂源滅ㄌ,那就是只會演戲上電視鬼話連篇的立法委員(不管籃綠都一樣)
風之落葉 發表於 2005-11-7 09:06
小弟我選擇是國民黨...
並不是小弟我喜歡國民黨..
雖然國民黨也好不到哪裡去..
但是最近看到民進黨這樣亂搞....
唉.....
也不知道要說啥勒....
污錢的污錢....
都不搞經濟...
:unhappy::unhappy:
wildwolfliang 發表於 2005-11-7 09:33
只要不管是誰上台,能夠為我們人民認真做一點事……

管他藍綠,我們都會投他一票,台灣也才有未來
老爹 發表於 2005-11-7 09:38
台灣已經變成這樣了 我想換誰當都是一樣的結果吧
還是個人要政黨論替 這樣比較不會有問題發生吧  @@
大草 發表於 2005-11-7 15:34
個人覺得,民進黨無所不用其極來挑動國民黨是外來政權,

來博取這些本土票,不過他們真正為台灣做了什麼嗎??

我想少之又少吧,我也跟上面一些大大認為的一樣,

只要是對台灣有利,選誰都無妨,我們愛的是這片土地,

而不是愛這些政黨,只要台灣每個人民能夠豐衣足食,就算是共產黨,

我相信大家也樂見其成吧,大家都知道共產黨不能給我們這些,

怎麼會覺得台灣政黨會給我們這些呢??,如今的政治,

我只能說台灣人民只有靠自己,並竟政治人物能給我們好處的,少之又少。
nic2005 發表於 2005-11-8 02:14
哪個政黨都一樣爛~~~只是看哪個好一點而已~~~
但是既然民進黨做的濫~~~我也不排斥換人做做看~~~~
因為只有輪替才有進步~~~~2008我一定會投國民黨的
hsh928 發表於 2005-11-8 07:19
雖然政黨不同說好聽點有互相監督之作用,但每天
還是吵吵鬧鬧你揭我瘡疤我掀你底,說得太快說錯或
暴了道歉了事.或歸咎於某某誰扯後腿.
只要幹得好對社會對百姓有建設.我管它什麼黨.
說實在不管執政在野都讓我討厭.
tyh9898 發表於 2005-11-9 13:43
我覺得和誰坐都沒差只要把台灣的經濟搞好和不要一直分族群使台萬重新正作才是最重要的
c.c. 發表於 2005-11-9 16:32
我想我會選國民黨雖然他不怎樣
但至少大家都有工作只要肯吃苦
至少國民黨執政時還有安定的感覺
而現在呢?吵吵鬧鬧.失業率攀升
人民生活痛苦指數也往上沖
讓人活的很累.
我想人民所求不多只要安定不要減薪
就會滿足了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員