民進黨﹐國民黨﹐台灣未來 (11/16止)

關閉
Upgraded 2005-11-6 13:17:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4089
baby123 發表於 2005-11-12 23:56
:angry1:台灣給阿扁這樣搞下去早晚
玩完,從破壞體制,到干預司法&搞民粹
族群對立,如果不想像菲律賓一樣,請珍惜
各位手中的選票,不要再給民進黨機會了.
黑市 發表於 2005-11-13 00:33
對於藍綠來說
兩著都消失才能讓台灣有未來...
但是若是非要有個選擇,國民黨或許比民進黨好多了~^^"
neale 發表於 2005-11-13 21:16
"誰上台,還不是一樣嗎?"
呵呵...我覺得這句話的意思是說....別人會做任何壞事,連你也會做任何壞事囉?
大家真的覺得自己有這個能力做任何事情的話....那就好了!!!

可是...問題不是..這樣子!!!呵呵...
如果,平時都沒有好好去觀察人的話,而每次大家一看到這些政治和社會新聞就要....那麼生氣的話...
那....就不太有可能...會真正認清這個世界了
也不太可能會有能力挑出何種人是你真正喜歡的人物呢??
titi999 發表於 2005-11-13 21:57
換人做做看.得到如此未來.真是可悲:unhappy:
superhandsome 發表於 2005-11-14 00:39
我已經有投票權益了
我選擇   非國民黨  非民進黨
因為本來已經對國民黨死心   現在又對民進黨死心  
只好選其他的
靠背三小 發表於 2005-11-14 11:57
只能說阿共的兩手策略太高明了

一方面在國際強力打壓台灣的生存空間

一方面又以經濟以商圍政

汎綠的作為只能延長被統的時間點而已

不過這只是雙方左派及右派的拉距而已

中間未表態的相信是可以決定台灣的未來:smile:
towers94 發表於 2005-11-14 12:30

台灣缺的是政治家,多的是政客

台灣像一個橡皮墊,誰都想只拿到好處不想為她付出,任何統治的政權都是這般,
從以前到現在皆是如此!如果萬幸中出了一個真為台灣前途思考的政治家,那才
是台灣可以從萬劫中脫困的大幸!我思索著我的國家給我的意像是什麼?突然間
是一片空!真的出問題的是教育的方式,才會有世界第一大醜的"國會奇蹟"!目前
只有等待,不問政治,不理亂象,顧著教育小孩才是我可以做的唯一事項!只有等待
只有等待!!
walker2 發表於 2005-11-14 13:40
其實國民黨也是一樣,
但民進黨太過份了。

以現在50-50情況下,
馬英九最可能讓國民黨成執政黨。
馬英九加油
7877253 發表於 2005-11-14 15:44
民進黨不會做但說的比唱的還好聽國民黨比較不會說但至少比民進黨做的好太多.
qingmiller 發表於 2005-11-14 16:43
原帖由 superhandsome 於 2005-11-13 04:39 PM 發表
我已經有投票權益了
我選擇   非國民黨  非民進黨
因為本來已經對國民黨死心   現在又對民進黨死心  
只好選其他的

我跟你的想法比較接近,兩黨都很濫.可是又沒好的第三黨.
沒有好的人選可投.我可能會選無黨籍的.至少沒包袱.不過
無黨的人選不上,台灣的未來真無奈.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員