[女生組] Phyl的第一次...獻醜哩!!

phyl 發表於 2005-11-25 05:41:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 336 53947
大家安唷~~這是小女子第一次在卡提諾貼圖...
沒有其他原因...就是衝著加分才獻出來的....哈哈!!
順便衝衝活動的人氣囉~~:tongue:

生活中絕對不能缺少的東西:
【音樂】【動漫】【電影】
所以這些版我跑的超勤....嘻!!:heart:

喜歡喝有果肉的果汁、阿華田還有咖啡~

這次貼的都是些舊照片哩~
幾乎都是髮型改變才拍照紀念...
所以要看我的註解唷...:redface:

===============================================

↑視訊照《2004/12/05》紀念~~第一次把瀏海剪斜的...

↑視訊照《2005/06/18》紀念~~把頭髮夾捲...

↑視訊照《2005/09/24》紀念~~呃...這次不是紀念~只是為了拍照而拍照..:sleep:

↑數位相機照《2005/08/26》去大陸蘇州玩時~在車上的自拍照...當時很"青春"...XD

↑數位相機照《2005/04/10》我有近四百度的近視...少的可憐的戴眼鏡照之一...呵呵!!

===============================================
★ 2006/06/28

嘿嘿~~話說非兒因為在此發帖...才有機會當上K歌舞台的版主...
近期K歌舞台正在擴張...真的超級興奮的啦~~哈哈!!

因為太開心...所以偷偷來補幾張照片...回饋一下貼圖區!!
不過還是請大家讓這一帖沉下去....看看就好~不要回覆嘿...:shutup2:

↑視訊照《2004/12/05》這一系列大受好評...所以再多貼幾張囉~^^"

↑視訊照《2004/12/05》再貼.....來點不一樣的.....嘿嘿~~↑這張表情經典吧...:heart:

↑數位相機照《2006/05/08》非兒生平第一次穿套裝...在台北街頭拍的....^^"

★ 2006/11/25
PC HOME的個人網頁竟然關掉~變成付費制了...:sleep:
只好把圖換到photobucket空間~本來已經不打算更新讓它變成叉燒包永遠沉下去...
可是我怕哪天這帖被檢舉...然後整帖不見!!那我會很心疼的....:crying:
所以還是乖乖把連結更新一下...順便再貼幾張照片....

還有!大家要常來K歌舞台&視聽娛樂演藝版逛唷....
↑這才是重點 :redface:

特此聲明:親愛的X、X先生~不准再頂我帖了啦....:angel:

↑數位相機照《2006/09/03》國中同學聚會~笑的尷尬!!貼這張只是為了紀念我的長髮...@@

↑數位相機照《2006/11/11》非兒把頭髮剪短哩~(近照好像看不出來) 到台北出差跟同事合照...^^

↑數位相機照《2006/11/18》IN台北台灣故事館~想要在戲台上營造眺望遠方的氣氛...=.=

已有(336)人回文

切換到指定樓層
andyliao0702 發表於 2005-11-25 07:04
又坐到沙發了~~~~~~:smile:
美女一眉喔~
你的英文名子好特別喔~為什麼會取這個名子
Duokun 發表於 2005-11-25 07:16
不錯喔
不但長的漂亮
臉部表情也很豐富
個性又開朗
一定很受歡迎吧 :smile:
歐吉 發表於 2005-11-25 07:55
哇~美女ㄟ~~

好漂亮喔~~

個人比較喜歡93年的那一張!!:redface:
gkeiko 發表於 2005-11-25 08:17
嗯~~個人喜歡最後一張~~看起來素素的^^
:redface::smile:
狗國 發表於 2005-11-25 09:55
你有20歲了喔
看起來像16 .7歲一樣
真的很漂亮
打扮起來一定是個大美女

還有想問妳 妳是哪裡人呀?

另外偷偷告訴妳
論壇有很多色色的老伯伯喔
要小心他們
有什麼事 傳短訊給我
我幫你揍他們
Duokun 發表於 2005-11-25 10:03
原帖由 狗國 於 2005-11-25 01:55 AM 發表
另外偷偷告訴妳
論壇有很多色色的老伯伯喔
要小心他們
有什麼事 傳短訊給我
我幫你揍他們

對呀對呀, 色色的老伯伯中, 還有一個名字是開頭的, 然後, 好像是結束的
:tongue:
Neo1985 發表於 2005-11-25 10:05
呵~真的很可愛喔~好活潑的感覺^^

這邊妳要的資源真的不少喔~謝謝妳喜歡這邊哩~
樓下的狗國大~是幫她揍完後自己當色背背嗎:p
tfchenla 發表於 2005-11-25 10:44
千萬不要相信樓上色老頭們的鬼話=.=+

我比較喜歡捲捲的那兩張 你自己用捲的嗎?很好看說~
有沒有MSN?交流一下^^
PS 為了不讓色老頭們撿便宜 MSN麻煩PM過來 或是直接加我~:redface:
sheing3003 發表於 2005-11-25 10:45
原帖由 Duokun 於 2005-11-25 10:03 AM 發表

對呀對呀, 色色的老伯伯中, 還有一個名字是開頭的, 然後, 好像是結束的
:tongue:

真是的見到美女你們這群色板主們就互相打起來了
我覺得93年的那視訊照真的超漂亮的耶!! @_@ 看到眼花
能不能再多貼一點? 或者有沒有相簿分享一下 呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員