[女生組] Phyl的第一次...獻醜哩!!

phyl 發表於 2005-11-25 05:41:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 336 54013
mo0339 發表於 2005-11-27 10:01
我門論壇美女如雲..真漂亮囉雖然是第一次讓我門男生有這種福利真好
jungwei 發表於 2005-11-27 13:14
有活力的妹妹耶
不錯不錯
好好加油
呵呵~
我不懂 發表於 2005-11-27 16:39
愛笑的漂亮姐姐  呵呵^^

不知道說什麼   祝你得第一名嚕^^
TERU 發表於 2005-11-28 10:14
好漂亮阿...每個髮型都很可愛!!
看不出來有21歲...:smile:

phyl 發表於 2005-11-28 11:52
原帖由 andyliao0702 於 2005-11-25 07:04 AM 發表
又坐到沙發了~~~~~~:smile:
美女一眉喔~
你的英文名子好特別喔~為什麼會取這個名子

原帖由 sodium6 於 2005-11-25 04:04 PM 發表
Phyl 這個名字好特別喔
是全名嘛?
還是 short for Phyllis ?

竟然有人的名字比我還特別!! 真酷~~~

嘿~這個名字是我國中時自己取的...
英文老師也說我的名字很特別喔...
可能是自己取的~不會跟別人重複也沒看過...
所以才覺得特別吧...haha!!

:redface:
phyl 發表於 2005-11-28 12:05
原帖由 Duokun 於 2005-11-25 07:16 AM 發表
不錯喔
不但長的漂亮
臉部表情也很豐富
個性又開朗
一定很受歡迎吧 :smile:

原帖由 Duokun 於 2005-11-26 08:34 AM 發表

好棒, 在你原本有的優點上, 再加一個熱心 :smile:
好感動

哈~~謝謝Duo的稱讚...
我開朗歸開朗...可是也是要熟人才會多話呢~
要不然就是在紙筆間、網路上...:redface:

留言的話...不算什麼啦...
或者說是應該的...既然要留就要公平囉~:smile:
phyl 發表於 2005-11-28 12:11
原帖由 歐吉 於 2005-11-25 07:55 AM 發表
哇~美女ㄟ~~

好漂亮喔~~

個人比較喜歡93年的那一張!!:redface:

原帖由 sheing3003 於 2005-11-25 10:45 AM 發表
我覺得93年的那視訊照真的超漂亮的耶!! @_@ 看到眼花
能不能再多貼一點? 或者有沒有相簿分享一下 呵呵

呵~謝謝歐吉&sheing3003的稱讚...
93年那一套視訊照不知道為何真的拍的很唯美...@.@

應該是去把頭髮吹直~剪了新瀏海..
心情特別愉悅的關係吧....^^"

雖然有相簿~不過沒有在整理...
真的喜歡的話...下次再貼上來喔...
謝謝你們喜歡....:smile:

phyl 發表於 2005-11-28 12:17
原帖由 gkeiko 於 2005-11-25 08:17 AM 發表
嗯~~個人喜歡最後一張~~看起來素素的^^
:redface::smile:

呵~gkeiko喜歡我戴眼鏡那張??
其實我戴眼鏡的自拍照也才三張...
那一次是為了拍我的眼鏡才拍的...^^"

結果...結果....那支眼鏡在今年夏天~
被我亂丟在床上...一沒注意就被我坐斷了....:sleep:

才戴了一年~~而且已經沒有同樣的鏡架了...
害我超傷心的.......:crying:
phyl 發表於 2005-11-28 12:29
原帖由 狗國 於 2005-11-25 09:55 AM 發表
你有20歲了喔
看起來像16 .7歲一樣
真的很漂亮
打扮起來一定是個大美女

還有想問妳 妳是哪裡人呀?

另外偷偷告訴妳
論壇有很多色色的老伯伯喔
要小心他們
有什麼事 傳短訊給我
我幫你揍他們

哈哈...狗國版大這段話被吐槽的很厲害喔...
超爆笑........:heart:

我真的20歲囉~大概是沒化妝的關係...
看起來還很像高中生吧...@@"

我是彰化人~現在在台中唸書...
我有在我的原始帖補上這句話哩...
那時候lose掉了...沒想到還蠻多人問的...^^"
phyl 發表於 2005-11-28 12:38
原帖由 Neo1985 於 2005-11-25 10:05 AM 發表
呵~真的很可愛喔~好活潑的感覺^^

這邊妳要的資源真的不少喔~謝謝妳喜歡這邊哩~

呵呵~謝謝Neo大大的稱讚唷...

卡國真的太多資源哩...害我只要一天沒上來就覺得會lose掉很多東西...
除了六日去約會~不然週一到週五一定非上來不可...

版主群們真的辛苦囉~~
以前很少跟版主互動...發了這帖認識那麼多大大~真的很開心...
以後跑卡國的機率又更高囉....:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員