[女生組] Phyl的第一次...獻醜哩!!

phyl 發表於 2005-11-25 05:41:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 336 54018
phyl 發表於 2005-11-28 12:44
原帖由 tfchenla 於 2005-11-25 10:44 AM 發表
我比較喜歡捲捲的那兩張 你自己用捲的嗎?很好看說~
有沒有MSN?交流一下^^
PS 為了不讓色老頭們撿便宜 MSN麻煩PM過來 或是直接加我~:redface:

嘿~TF大...我沒那麼厲害呢~那是我設計師幫我夾捲滴...
我很不幸的是笨手笨腳型的......=.=

雖然沒辦法交流~不過還是把MSN帳號PM給妳嚕...
可以交流別的事情.......嘻~:redface:
Duokun 發表於 2005-11-28 12:55
原帖由 phyl 於 2005-11-28 04:38 AM 發表

呵呵~謝謝Neo大大的稱讚唷...

卡國真的太多資源哩...害我只要一天沒上來就覺得會lose掉很多東西...
除了六日去約會~不然週一到週五一定非上來不可...

版主群們真的辛苦囉~~
以前很少跟版主互動...發了 ...

是阿, 請多多告訴你的女性朋友們
讓他們都來參加
因為女性參加人數還是在預期以下
最後 5 天阿, 要來要快 ~~~
phyl 發表於 2005-11-28 13:00
原帖由 宮本T 於 2005-11-25 11:02 AM 發表
戴帽子那兩張很Q...
妳也是屬於大眼美女型耶
如果照片更清晰一點
一定更能效果加倍

謝謝宮本T~~~~
戴帽子那兩張因為光線太充足...
(電腦桌旁邊是扇大大的窗戶)
所以亮到有點模糊吼....

不過這已經是換過的WEBCAM哩~
以前的那台更糟...哈哈!!
phyl 發表於 2005-11-28 13:02
原帖由 波波糖 於 2005-11-25 01:04 PM 發表
這麼吸引人的美妹~~怎麼可以不支持呢~~~:smile:^-^

謝謝雯妹呢~~也來幫我衝人氣嚕...
幾乎每個參賽者妳也都有去留言~~感動捏~~
我下午有事...晚點再去幫妳頂帖喔...哈哈!!

phyl 發表於 2005-11-28 13:08
原帖由 jeffi18 於 2005-11-25 03:42 PM 發表
哇!! KAWAIIIIIIIIII!!!!!
留海的那兩張特別可愛說,
哈, 剛看有人跟你要MSN,
順便給我吧. 呵呵!!!!

jeffi18~謝謝你喜歡囉...
你也快發帖吧...我等著去留言耶...XD
Duokun 發表於 2005-11-28 13:09
怎麼大家都開始要msn
那我也要
phyl 發表於 2005-11-28 13:12
原帖由 bonobin 於 2005-11-25 03:58 PM 發表
GOGOGO阿累阿累阿累

讓我倆一起努力吧

記得要去參觀旅遊版喔~~~

不要只當個電車女喔~~~

來bono親一下~呵呵:smile:

哈哈~~bono大哥好好玩喔....
我有收到你的短訊哩....
我會去逛旅遊版的...到時再跟你說心得唷...:smile:

ps:電車女是啥意思??@@
phyl 發表於 2005-11-28 13:15
原帖由 mic523micyahoo 於 2005-11-25 04:28 PM 發表
你也是在Canada嗎
不知道你是住在哪裡@@
:shutup2:

不是唷~我現在住在台中...^^
經你們一問我才發現我沒說...
已經重新在原始帖補上嚕...

我只是看參賽者好幾個都住在加拿大...
才會有感而發的說出那句話....呵~
phyl 發表於 2005-11-28 13:23
原帖由 Duokun 於 2005-11-28 12:55 PM 發表

是阿, 請多多告訴你的女性朋友們
讓他們都來參加
因為女性參加人數還是在預期以下
最後 5 天阿, 要來要快 ~~~

是阿是阿!!!!
沒想到最後五天參賽者加分變成30分哩!!
這麼好康的事情...當然要多拉人進來搶分囉...

可是...我的女性朋友好少人玩論壇喔...=.=
(噗~那我剛剛那麼興奮幹嘛....)
嗚...這個我幫不上忙.....>"<

Duo...你說還在預期以下~
那原本預期參賽人數是多少阿???好奇ing...
andyliao0702 發表於 2005-11-28 13:50
原來是自己取的啊
難怪我跟我朋友sodium6都不知道@_@

其實phyl 我覺得因該是念feel or fail不是飛兒=~~~

錯了不要打我~....是我某個abc朋友說得
我英文很爛.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員