魔獸爭霸 WarCraft III 新版開立【連署支持活動】截止日期12月26日

關閉
2tan 2005-12-19 14:46:33 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4081

活動標題:
魔獸爭霸 WarCraft III 新版開立【連署支持活動】

活動發起:
卡提諾會員2tan(吉米吉他):bigeye:

開立原因:
本身自己也是魔獸爭霸迷,在卡提諾《線上遊戲討論區 [不分類] 》看到有許多會員在討論有關魔獸(魔獸三國)這款遊戲,篇數還不少,希望能開立新版來讓大家集中討論,各能接收到其他更多得資訊,目前魔獸爭霸這款遊戲不論在其他遊戲討論區熱門度都為PC電腦遊戲第一名,尤其可見魔獸威力襲捲全台,未來也希望新版開立之後吸引更多的卡提諾朋友一起進來討論、切磋遊戲。:telloff:
=========================================================================
自我推薦:
若未來新版順利開立,小弟也在此為了加快開張作業程序,先自我推薦申請擔任【魔獸爭霸】版主一職
以下是我的相關經歷資料:redface:

曾經創立   YAHOO家族-小譚的天堂-龍之谷  瀏覽人次400多萬  會員人數43000人 2000年創立,2002年解散
曾經擔任  擔任巴哈姆特【FFXI太空戰士網路版】版主,曾擔任UPLA論壇【論壇糾察隊】
目前擔任【遊戲基地-魔獸爭霸版】進版畫面特約美工人員
個人專長  平面電腦美工、網頁製作、電腦繪圖軟體、影像處理軟體
目前遊戲  魔獸爭霸 鬼武者3
曾經遊戲  世紀帝國、天堂、天堂2、瘋狂阿給、魔獸世界、仙境傳說
曾經任職  網咖工程師《擔任遊戲更新、系統維護,對電腦及遊戲的一份熱情》

未來擔任版主的期望:魔獸爭霸是一款刺激的遊戲,相信許多同好都有相同感受,當然我自己是因為魔獸爭霸的地圖模組-真三國無雙,才深深的愛上這款多元化的遊戲,當然也造成這款遊戲有許多的技術筆戰,未來擔任期間當然是要杜絕筆戰文囉,我想創造一個很自由的討論空間,我就是要創立一個除了遊戲惡質外掛以外,其餘都可以自由討論的空間,像是巴哈,就有許多的朋友說,巴哈真的很不適合新手發問,因為巴哈的版主好似個個D文神人,未來我會盡我的所能,去為各位整理資料,以我的軟體及美工技術,為各位編排圖文攻略OR資料,也希望讓更多的魔獸同好未來都愛上卡提的魔獸討論區:shutup2:
=========================================================================

《當然若你有適合或是推薦的版主,也可在以下回文,因為新版若順利開立,一個禮拜內需選定試用版主》

單選投票, 共有 0 人參與投票
87.76% (43)
12.24% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(24)人回文

切換到指定樓層
2tan 發表於 2005-12-20 07:07
哇,已經過了一天,投票人數好少,或許是平時服務中心版就比較少會員會進入,除了有問題的時候:crying:
上面有四位不贊同開立新版,可是卻沒人發表意見,我蠻想聽聽看這四位的反對的原因及意見

希望來投票的民眾都能發表一下你的建議跟看法唷,也希望卡提高層能將此活動視為論壇活動
轉貼至活動發佈專區 ,讓更多會員能看到此活動,參與投票及建議 :angel:

畢竟開立新版等於是在卡提諾出現一個新的家庭,也是論壇一件大事,拜託各團隊幫忙宣傳了 :crying:

☆~小禕~☆ 發表於 2005-12-20 10:02
您好,感謝您對魔獸的愛戴
此版開設之問題,會跟上層做討論低  ^^

若您想對線上遊戲舉辦活動~~可以告知我 或是其他線上遊戲版主喔  ^^
我們可以幫您~~ ^^

若要申請開版  可以寫在上方有個  加入麻吉黑幫的經營管理團隊   裡面即可申請喔
您可以參考此連結  ^^  已經有人在討論嚕  

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

2tan 發表於 2005-12-20 13:27
原帖由 ☆~小禕~☆ 於 2005-12-20 10:02 AM 發表

若要申請開版  可以寫在上方有個  加入麻吉黑幫的 ...

感謝小禕版主的回應,因為小弟在服務中心的版規有看到若要開立新版則需先自行發起連署投票活動
作為日後開版審查,所以小弟就先開立投票所連署

========================【原版規條文】=================================
1.凡請求開立新版者,請自行發動連署或投票,並設定截止日期,以不超過一個月為原則。

2.在連署或投票截止後十日內,請傳訊給管理員進行審查。
========================【原版規條文】=================================

只不過投票截止之後,不知道要傳訊給哪個管理員,卡提諾的管理團隊太龐大了,到底誰是負責此新版開立的
頭頭,先等候截止之後,小弟會在以版規要求書面資料格式到經營管理團隊發文申請滴。:bigeye:

感謝小禕版主的提醒,不過我也嚇到了,到了麻吉黑幫的經營管理團隊版區一看
這麼多人在申請新版,服務中心的版規不是就說要先發動連署投票,怎麼看到一堆會員還沒發起投票
就急著呈送申請新版的資料,這樣子審查會過嗎‧‧‧感覺怎麼沒照卡提諾規定的流程在進行 :surprise:

大草 發表於 2005-12-20 13:51
小譚的天堂-龍之谷 呵呵,這個我加入過耶!!

龍之谷~好懷念的名字呀!!從1.48版玩到去年的光與影,真懷念!!

不過話說回來,雖然我沒在打魔獸(沒空拉@@)..

不過我玩過紅色警戒(從終極動員令開始玩..)、世紀I II 等等

我是覺得這些都會過氣拉@@..

像世紀那時候超紅,每天都在武道館找人打!!

結果世紀三出來大失所望...

所以我是建議這類型的合開一個討論版是最好的!!

不詳像現在天1 天2討論版

簡直是乏人問津呀!!
2tan 發表於 2005-12-20 14:01
原帖由 大草 於 2005-12-20 01:51 PM 發表
小譚的天堂-龍之谷 呵呵,這個我加入過耶!!

感謝大草版主的回應,大草版主有建議這類型合開一個討論版,因為目前天I,天II乏人問津
也請大草版主能夠相信我的能力,如果我接任魔獸版主,我絕對不可能讓他乏人問津的

當初一人獨創家族兩年,有四百萬的瀏覽跟四萬多的會員,也是每天拼命的搜尋資料,宣傳維護,才有當初
驚人連續在YAHOO家族排行榜奪冠的亮眼成績,要做我就做到最好,不然就不要做
很多人只是為了一時好玩而跑去當版主,用心或是不用心,有否去努力做宣傳以及相關網站的資料搜尋
數字永遠不會說謊,當然在此我沒有惡意的批評任何一位卡提諾的團隊或是現任版主

我只是希望要做就用心去做,做好該有的資料,呈現給瀏覽者,這也在於一個領導者的表現,人家願不願意
來你的版來發文、或是支持,完全是決定在你的手上,你付出了多少,而不是要一昧的等其他會員提供資料
然後才在說一些例如:這個責任不是我一個人的,這是大家的責任
如果別人出了100倍的力量去支持,那你必定要出200倍的力量更努力的去經營、維護、搜尋相關資料
不能怪誰,因為你是領導者

今天整個卡提諾王國來看,就熱門的似乎就是卡提諾檔案分享區(BT跟CB)
也導致許多人的誤解,覺得卡提諾就是專門在分享檔案的論壇,連在我當兵的時候,同仁在討論說他發現一個
好論壇,有很多檔案,卻都把焦點放在卡提諾的檔案分享但是這是錯的

卡提諾的主旨是多元化的綜合論壇,也直得各個版主去沈思,你用了多少心,你對你的職務所負責了嗎
妳交出過漂亮的成績單嗎

討論版他是很多元化的,就如同卡提諾如此多元化的論壇,就看在你的手上他如何的變化,如何成長
所以我相信,未來魔獸版順利開立,我不會讓今天支持贊同開立的會員所失望。:bigeye:

大草 發表於 2005-12-20 14:17
原帖由 2tan 於 2005-12-20 14:01 發表

感謝大草版主的回應,大草版主有建議這類型合開一個討論版,因為目前天I,天II乏人問津
也請大草版主能夠相信我的能力,如果我接任魔獸版主,我絕對不可能讓他乏人問津的

當初一人獨創家族兩年,有四百萬 ...

當然希望魔獸可以開版成功,不過想要說的是,

論壇的版應該是要走的久遠,我覺得最少應該要撐個4年@@

不過看到你的熱情!!我想你可以成功的QQ
歐吉 發表於 2005-12-20 16:14
原帖由 大草 於 2005-12-20 14:17 發表

當然希望魔獸可以開版成功,不過想要說的是,

論壇的版應該是要走的久遠,我覺得最少應該要撐個4年@@

不過看到你的熱情!!我想你可以成功的QQ

魔獸世界喔~~呵呵~我班都在同公會~~玩到任務都解完了~線在先休兵~等到下一改版在玩!!..=.=:redface:
2tan 發表於 2005-12-20 16:44
原帖由 歐吉 於 2005-12-20 04:14 PM 發表

魔獸世界喔~~呵呵~我班都在同公會~~玩到任務都解完了:redface:

歐吉版大‧‧‧是魔獸爭霸‧‧‧:sleep:
歐吉 發表於 2005-12-20 16:49
原帖由 2tan 於 2005-12-20 16:44 發表

歐吉版大‧‧‧是魔獸爭霸‧‧‧:sleep:

那那~~~我也有玩阿~~~:redface:

我都玩劇情~~正規的~根本不會玩!!!!:redface:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員