魔獸爭霸 WarCraft III 新版開立【連署支持活動】截止日期12月26日

關閉
2tan 2005-12-19 14:46:33 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4694
Anthony_J 發表於 2005-12-21 01:36
原帖由 noneckphoenix 於 2005-12-21 01:26 AM 發表
AJ功課做的不夠多唷!
爭霸和世界是不同的東西

魔獸爭霸內容真的多到爆
搞不好以後還有可能出現"世界"版沒人去
"爭霸"版文章多到來不及刪

我是覺得分開好.....................

我說過啦...我又不玩線上遊戲...我也不玩魔獸...我頂多玩世紀爭霸2及世紀帝國3...
所以魔獸系列到底有啥東西有多好玩有多熱門...我真的一點都不知道...
如果大家都支持兩個分開來...那我也OK啊...因為我真的不懂...
☆~小禕~☆ 發表於 2005-12-21 02:15
目前已有規劃  把魔獸整個系列再同一區 (不管爭霸或是世界...)
因為怕一個一個細分會太多 也太亂  (其實比較怕冷清拉 QQ )
目前因為我都有在玩..所以都略懂  ^^"
所以若您對 魔獸爭霸 很熟悉  非常歡迎您加入我們 線上遊戲區版主  ^^

目前對線上遊戲 有任何意見  歡迎您跟我討論喔  ^^
我的MSN: [email protected]

☆~小禕~☆ 發表於 2005-12-21 02:17
原帖由 2tan 於 2005-12-20 10:34 PM 發表

魔獸世界跟魔獸爭霸的差別‧‧嗯‧‧可比喻為一個是CB程式,一個是BT程式
他們雖然都是線上遊戲(下載軟體),但是卻各有高人氣,可以說是‧‧差很多

目前天堂1跟天堂2在卡提諾並沒有合併的情況出現阿:what ...

目前已有在規劃把版面人氣不足的版合併
天堂會變成一區
有部分版面會有增減 ^^"
這些都是在討論當中~~~ 也希望大家可以多多提出意見喔  ^^
godkik 發表於 2005-12-22 20:40
感謝大大有心要開魔獸的版版
我也是魔獸的愛好者之一
希望大家可以藉由這個版
多多認識魔獸,也可以重這個版
請教高手,多認識一下愛好魔獸的朋友
easylunch 發表於 2005-12-25 03:22
以前都會玩正規戰...
不過後來都改玩小遊戲了....

三國...信長...紅寶石...X-HERO....TD....很多很多...
這些都是不用$的遊戲呢....

魔獸真的是款不錯的遊戲%^^!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員