魔獸爭霸 WarCraft III 新版開立【連署支持活動】截止日期12月26日

關閉
2tan 2005-12-19 14:46:33 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4695
Anthony_J 發表於 2005-12-20 18:19
你好,很懶的自我介紹,旁邊有頭銜,不懂問小禕...
迷之音:你這個線上遊戲區老大幹假的喔...
基本上...很贊成增開魔獸區塊...因為在你提議之前...我就跟小禕打算開了...
看到我寫的是啥嗎?魔獸區塊...而不是單單的魔獸爭霸...
因為希望能夠一個版塊就能夠討論到有關魔獸的所有東西...
當然...絕對歡迎你自薦成為版主...
相信你應該會好好經營魔獸區塊的...
有關開版的事情,期待和你與小禕再行討論...
相信有你的經營之下...我們不會輸巴哈...
noneckphoenix 發表於 2005-12-20 19:05
原帖由 2tan 於 2005-12-20 02:01 PM 發表
很多人只是為了一時好玩而跑去當版主,用心或是不用心,有否去努力做宣傳以及相關網站的資料搜尋
數字永遠不會說謊

同意
如果真的是一個有心的版主
在管版的同時,也會希望有好料的可以希引更多人
(像我就不是,我只是純管版,反正CB區有不少分享者)

再來是大草的建議
我覺得也不錯
這一系列的戰略遊戲可以放在同一區
(也許魔獸本身的定位並不只是戰略而已,它還加入了RPG的內容)

可能也可以加上A...J(名字太長記不起來)版大的建議
魔獸系列的遊戲,放在同一個版就可以了
相信,這種方式反而可以使版面活的更長久...
Anthony_J 發表於 2005-12-20 19:41
原帖由 noneckphoenix 於 2005-12-20 07:05 PM 發表

可能也可以加上A...J(名字太長記不起來)版大的建議
魔獸系列的遊戲,放在同一個版就可以了
相信,這種方式反而可以使版面活的更長久...

不用記住我是誰...
我達達的馬蹄聲是個錯誤...
我不是歸人...只是個過客...
2tan 發表於 2005-12-20 21:09
原帖由 Anthony_J 於 2005-12-20 06:19 PM 發表
基本上...很贊成增開魔獸區塊...因為在你提議之前...我就跟小禕打算開了...
看到我寫的是啥嗎?魔獸區塊...而不是 ...

魔獸區塊,這個範圍太大了,魔獸世界魔獸爭霸就是不同類型的遊戲
魔獸爭霸-寒冰霸權光他的資料就已經多的跟山一樣,再加上它是個多元化的遊戲
有相當多不錯的熱門地圖模組,光這些就夠驚人了,怎麼能夠將他合併在一起呢

我還是不太懂所謂魔獸區塊的意思,是指魔獸爭霸跟魔獸世界合併嗎:surprise:
歐吉 發表於 2005-12-20 21:13
原帖由 2tan 於 2005-12-20 21:09 發表

魔獸區塊,這個範圍太大了,魔獸世界魔獸爭霸就是不同類型的遊戲
魔獸爭霸-寒冰霸權光他的資料就已經多的跟山一樣,再加上它是個多元化的遊戲
有相 ...

就是

BT區塊內包含BT電影~電視~...

了解嗎?
2tan 發表於 2005-12-20 21:21
原帖由 歐吉 於 2005-12-20 09:13 PM 發表
就是

BT區塊內包含BT電影~電視~...

了解嗎?

我覺得魔獸爭霸只要在《遊戲王國》區塊即可

魔獸爭霸他是多元化的遊戲,他的地圖當然有RPG跟對戰類型,但是每張地圖的熱門程度不一樣
我覺得只要在同個討論區,然後再使用標題分類即可,如下
正規戰、三國無雙、地圖編輯、TD防守、信長野望、火影忍者‧‧‧等等

雖然我也很贊同如果伺服器空間允許,直接開立魔獸區塊,畢竟魔獸光是地圖編輯,這就已經隱藏了莫大的
技術跟學問,也值得大家去互相討論,分享技術等等,但是現在剛開始起步,現在不論是相關專業人員跟
瀏覽者都也要開始慢慢成長的時候,如太早開立區塊,在區塊下的幾項可能就開始無人乏問
,畢竟現在剛起步,如未來真的該討論版真的人潮太洶湧,在依情況看是否要採用區塊模式
剛起步為了節省伺服器空間,我覺得可以先用標題分類的方式來進行

不知道AJ版主是上面我所說的這個意思嗎,這是我的一點意見:redface:

Anthony_J 發表於 2005-12-20 21:44
基本上...我沒玩線上遊戲...我不知道魔獸爭霸跟魔獸世界的差別...
如果你有信心兩個版分開也可以都很有人氣...
那麼我也不介意說開兩個版...
只是因為當初考量是怕新開版沒啥人氣...
所以才要將兩個看起來應該是類似的遊戲合在一起討論...
更何況...老實說...當初要開的...是魔獸世界版...
魔獸爭霸只是因為也叫魔獸才被歸類進去...
講個難聽的在前頭...要是人氣起不來...
到最後還是會被合併起來...就跟天堂1跟天堂2一樣要合併...
我相信你有自己獨特的規劃...我也不會勉強說一定要用我的想法...
放手去試試看...反正大不了就是沒人氣...
2tan 發表於 2005-12-20 22:34
原帖由 Anthony_J 於 2005-12-20 09:44 PM 發表
基本上...我沒玩線上遊戲...我不知道魔獸爭霸跟魔獸世界的差別...
如果你有信心兩個版分開也可以都很有人氣...
那麼我也不介意說開兩個版...
只是因為當初考量是怕新開版沒啥人氣...
所以才要將兩個看起來應該 ...

魔獸世界跟魔獸爭霸的差別‧‧嗯‧‧可比喻為一個是CB程式,一個是BT程式
他們雖然都是線上遊戲(下載軟體),但是卻各有高人氣,可以說是‧‧差很多

目前天堂1跟天堂2在卡提諾並沒有合併的情況出現阿:what:

AJ版主說的合併是指同一個區塊嗎‧‧‧因為他們都是遊戲,所以分配在《遊戲王國》的區塊是正常的阿

如同未來魔獸爭霸這個討論版,也將歸類在《遊戲王國》這個區塊阿
Anthony_J 發表於 2005-12-21 00:17
原帖由 2tan 於 2005-12-20 10:34 PM 發表

魔獸世界跟魔獸爭霸的差別‧‧嗯‧‧可比喻為一個是CB程式,一個是BT程式
他們雖然都是線上遊戲(下載軟體),但是卻各有高人氣,可以說是‧‧差很多

目前天堂1跟天堂2在卡提諾並沒有合併的情況出現阿:what ...

不對...魔獸討論區就是包含魔獸爭霸和魔獸世界兩個遊戲
這樣子講你再不懂那我也沒辦法了.............................
如果你還是堅持要將魔獸爭霸獨立出來.......................
那我也沒意見....只是要是最後沒人氣...還是會合併.........

天堂1和2馬上就會要合併成為天堂討論區了....
noneckphoenix 發表於 2005-12-21 01:26
AJ功課做的不夠多唷!
爭霸和世界是不同的東西

魔獸爭霸內容真的多到爆
搞不好以後還有可能出現"世界"版沒人去
"爭霸"版文章多到來不及刪

我是覺得分開好.....................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員