2005之全民大訐譙[加分活動]

關閉
狗國 2005-12-19 15:49:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 8023
活動名稱:2005之全民大訐譙
活動日期:從你看到開始 一直到2005年12月31日23點59分59秒為止
活動主旨:你隨便罵 我隨便送啦

又到了歲末年終 天寒地凍的日子
漫長的2005即將結束 在這過去的一年中
一定發生了許多令你難忘的事情
趁著今年還沒結束 大聲的把不滿說出來
並期許新的一年裡生活能更美好

活動內容:

1參加資格:凡是卡提諾王國會員皆可參加

2參加地點:於網路大聲公內指定的時間主題
  主題名稱:2005之全民大訐譙  (就是這一個主題啦)

3發帖格式:在2005之全民大訐譙主題中使用 發表回復功能

4內容:說出你最想訐譙的

不限範圍 以日常生活中所遭遇之不滿為佳

字數以30字以上 300字以下(多打算你吃虧)

凡參與活動且格式正確者皆加積分15~30分(看誠意 比創意)

ps:訐譙又可以加分  喜歡嗎 大聲公送給你
這麼好康的事情 打著燈籠都找不到

所以一人限回復一次喔

注意事項
1 凡參加者皆須遵守網路大聲公版規 違者加重扣分
2 請務必遵守 "一人限回一帖" 的規定,系統會自動偵測。違者 -20分。

是我  你沒看錯 真的是我

已有(121)人回文

切換到指定樓層
bonobin 發表於 2005-12-19 16:35
我要殺盡所有亂停車,沒公德心的開車朋友,不知是我們國民水準比較低,還是怎樣的呀?明明一條路雙向,但可惡的是,還有人給我停在旁邊,最可惡是車上有人,停的還是紅線,本來就不能停的地方還給我停,按他喇叭他還是不給我開走,這樣後面的車,根本就不可能過,且對向車道又這麼多車,超危險的,沒有公德心到這樣嗎?我們還是法治國家嗎?而警察又不知在哪了,真想開車直接撞他,有夠可惡的!:angry1:殺!他這樣是把馬路,當成他家的停車場喔,無法無天,台灣到底是怎麼了?生病了嗎?住在市區的人,亂停車、開車又不注意,車禍就是這樣來的,奉勸大家:開車要小心,也要有公德心,不要只是自己方便就好了,也是要想想別人,台灣可能是太自由了,自由到大家都有恃無恐、無法無天!殺殺殺~~:surprise:
==============================
[狗國]:感謝你的參與

noneckphoenix 發表於 2005-12-19 16:54
看到進來譙一下
最想譙的還是大聲公自己內部的文章
雖然說是大聲公什麼都可以罵
但我進來看到90%的文都是在說關於政治的......
看了就累(但有時有抱著看戲的心態進來看文)
就想了解一下

在這個版活動的會員們
什麼時候你們才能不再一天到晚只繞著政治打轉
==============================

sinpcx 發表於 2005-12-19 17:24

很討厭~很討厭~很討厭
冬天

沒辦法   我天生怕冷

不過這不是老天爺的錯

是我渾蛋室友的錯~明明就冷的要死

還給我吹冷氣~看我這樣打噴嚏

完全沒有同情心~你是怪胎喔

哀哀哀~誰叫我要和你住

要不是你有利用的價值

老早就不鳥你的

真是渾蛋蛋蛋!!!!!!!!!

WLIFE 發表於 2005-12-19 18:10
我是最喜歡玩電腦~~但是我最討厭修電腦~~
我電腦自8086摸起.自沒硬碟時代看到隨身硬碟時代
不論是程式.遊戲.股票看盤.很少有我不知道的!!
但是也讓我自己遇到幾件很不爽的事情
1.個人電腦更換過8台以上
2.玩壞兩台NB(一台倫飛.一台ACER)
電腦重灌次數比上卡拉OK次數多~

但是最可惡的是一些周邊朋友~
他媽的WINDOWS98時代的電腦壞了也還要我去搞~
加上電腦CPU.主機板.記憶體.硬碟.顯示卡.....
一堆囉哩巴說的東西有夠多~
大毛病容易---建議換新的就好!
中古的3C大買場產品缺東缺西.有些電腦的零件都找不到了!
PC33.PC66.PC100.PC133....這些記憶體我上哪去找~~
幹~~~我又不是開電腦維修店..
蝦米?又來個64位元作業系統~~我咧!!幹~~
我看我還是關掉電腦.勤跑夜店算了~
最好是喝醉了..就來去找這些朋友家亂!!
[狗國]:勤跑夜店要花很多錢呢
還是來大聲公訐譙比較划算

payin2005 發表於 2005-12-19 20:30
雖然是過去的事,但是我還是要幹一下,之前外宿碰到白爛的學生鄰居
半夜12點以後,在那邊狂吼狂叫,幾個認識的朋友幾乎一禮拜3天左右甚至5天
晚上聚在一塊耍白爛,真他奶奶的沒水準,超過2點我就是想休息睡覺啦,一直在那邊亂吼
跑過去叫你小聲點,你還說我耳朵這麼靈喔,我心中真是一個"e04"字在心頭.真沒家教:angry1:
[狗國]:有這種惡鄰居 真的很頭痛說

sky_9977 發表於 2005-12-19 20:46
我受夠了現在的電視媒體了!!
不管是綜藝類還是新聞類都一樣爛!!
藝人沒有才藝,新聞記者沒有專業素養!!
搞的手上遙控器從頭轉到尾沒有幾個節目能看的!!
難道就能看動物頻道跟大愛電視嗎!?
真是的~害我租DVD的錢越花越多>0<
還是乖乖來卡提諾泡比較省錢啦!!
:angry1::angry1::angry1:
[狗國]:我現在也很少看電視了
跟你的原因一樣

阿土 發表於 2005-12-19 20:58
進來訐譙舒解壓力一下

我的老闆真的不是人呀!!

沒有周休.有時做到晚上8點多沒有加班費、遲到早退都要扣薪水。

工作做好業績差也要&#39393;!!

可是工作做好業績也不錯還是要&#39393;!!

還有一件事!說出來真是.........。

就是勞工退休金、本來是公司給付。

可是現在公司變向勞工退休金是自已給付!!

我雷~問後他媽媽一下!!
[狗國]:我更慘 底下人犯錯 我都要被罵
他們被扣錢 我也要被扣
放假在家 因為他們產品做壞掉 害我被牽托 被扣18000 有夠衰的

chan973573 發表於 2005-12-19 21:34
我要大贛特贛台灣的治安和警察的低能
我在十月初時家裡被闖空門.一些有價值大概數萬的財物被幹走
連我的皮帶也拿走~是怎樣~要拿去上吊嗎 ?
去三重市光明派出所報案也只是做個筆錄而已,甚麼動作也沒做
連巷口監視器畫面也要自己去調
小偷拿我的信用卡去誠品書店盜刷
有監視器畫面也要我自己去調(還要跟104再報一次案)
都弄好交給警察,到現在已經兩個多月甚麼下文也沒有...........成懸案了嗎???????
那些穿制服的是植物人哦~~還是癱瘓了??????

想到就幹~~~~恨恨恨~~~
[狗國]:你也夠慘的了

whiteduke 發表於 2005-12-19 22:06
我想來想去 最想詌譙的是我那間只想賺錢不顧員工辛苦打拼的爛公司

為了達到2008 全球最大代理製造商 拼命加班 加個老半死卻
只領那多幾千塊的加班費..等到人沒利用價值了又拼命裁員.對那些
拼了10幾20年  待退員工情何以堪 說是要縮短成本支出 為了長遠發展
說那麼好聽  底層員工永遠是不被重視的一群  今天就是為了那些員工
來這裡發洩詌譙一下.......

~~~ 好爽.....:smile:
[狗國]:沒錯 真是無良的濫公司

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員