2005之全民大訐譙[加分活動]

關閉
狗國 2005-12-19 15:49:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 8079
Question 發表於 2005-12-23 17:21
很少來大聲公發言...就先來個緩身好囉

我真的超級無敵霹靂討厭宿舍那些不懂得用廁所的那群人
媽的小便斗和大便池都不會用喔
還把沒吃完泡麵連碗都一起倒在小便斗上
你是不知道掃廁所的人有多辛苦嗎...:angry1:
還有抽菸歸抽菸
就..不能用水沖一下在丟在廁所的垃圾袋嗎?
你是沒手沒腳喔...:angry1:

發言有點失控...破壞我的形象..:unhappy:
==============================
[狗國]:還把沒吃完泡麵連碗都一起倒在小便斗
這太噁心了吧

手心裡的太陽 發表於 2005-12-23 19:33
度爛台北銀行
樂透根本都是作弊的啦
連槓了8期
第9期開那個什麼爛號碼啦
最扯的是還有人中
根本一切都是騙人的啦
立柱包牌也不可能
XXX的勒
一定是他們的工程師自己來的啦
浪費了我那麼多錢
靠~~機車
那些錢拿去買菸還比較爽ˋˊ
==============================
[狗國]:感謝你的參與

wuwt4y 發表於 2005-12-23 21:50
我最要訐譙的  就是我爸媽拉!  一天到晚就吵架 又超大聲的  
沒有一天耳根子清靜 淨說些低俗的話(雖然我也會說= =)
也不想想我是個考生 哼~真是吵死我ㄌ

roc20000 發表於 2005-12-24 05:05
天阿!爛節目.爛第四台.爛政治.爛政黨.爛報紙.爛電台.爛電腦.爛電視.不是沒節目.阿不然就是給偶半夜斷訊!阿不是每天在國會裡.練拳頭.在不然就是作作秀.當初打著清廉執政的咬沉倫了.想說訂個報紙找個工作.一找就是2-3個月.現在還在找.想聽各電台怎樣轉都是地下電台.想上個卡提諾.馬的!電腦也搞個罷工....掯!!!拜託..啥時偶才能苦盡甘來呀?

1047 發表於 2005-12-24 06:29
有些人真的無可理喻
為什麼要自以為是到這個地步
我已經很盡量的在夾縫中求生存
他們老是覺得為你好
認為你為什麼不照我們的話來作
認為你做的一切那麼爛
照我們做的不是比較好
我並不是沒有想過
沒有採納也不用強迫推銷好嗎?
一定要接受才是不固執
才是好做法嗎?
很糟糕的是我還被他們憐憫了
最後他們還畫了一個美好願景給你看
認為你為什麼不怎樣怎樣作
那事情不都會迎刃而解嗎?

真的很無奈
拍電影嗎?

yolinaw 發表於 2005-12-24 08:25
既然訐譙可以加分~~
那我真的是要冒著生命危險來訐譙一下啦!!

訐譙的對象是誰呢?====>弟弟!
沒錯~你沒看錯~真的是弟弟~而且是我的親弟弟!!!!!!!

為什麼要訐譙弟弟?========>因為真的是太不公平了!!
我家的父母親重男輕女的情形超嚴重!(都什麼時代了耶!)

我看不慣自己的弟弟已經很久了!!

他從小就在家人的寵愛下長大!可是他卻常常說自己不被愛~在這個家待不下去!==>那他幹麻不離家出走?!

他未成年,卻已經擁有過10輛腳踏車+3台摩托車!===>出門不上鎖,不被偷算是奇蹟!父母寵他~不見了就買新的!!

他擁有一台個人電腦,而我是姊姊,只能去網咖!==>五專要打報告~死求活求都不買!父母說是怕我上網學壞!結果我弟在國小6年級升國中那年,得到了一台電腦!名義上是為我買的~實際上那台電腦現在正放在我弟的房間!!房門老早就上鎖!!給我用??屁!!!!

還是個學生~卻常常遲到早退+曠課!!小功沒有~大過不斷!!
只不過稍微睡過頭~~可以因此請假一天!!!(上網玩到半夜兩三點~起的來是騙人的!)
遲到在他看來跟吃飯一樣理所當然!!無任何過錯!
感冒===>請假!
下雨===>請假!
颱風===>請假!

未成年~~卻已經"天天"早出晚歸!!!
早出~並不是為了上學~而是要跟同學打球(藉口!!實際上是去網咖!!==>家裡有電腦還跑網咖?!)
晚歸~名義上是去圖書館看書~實際上是和一群朋友逛街玩樂!!

未成年騎摩托車~~這本不是啥少見的怪事~
重點是...他把兩個後視鏡都拆了!!!
騎摩托車不到一年~已經出過兩次嚴重車禍+無數次小擦傷!!
本以為他總是會害怕~卻看他還是一如往常!

未成年~~~已經不是處男!
不是處男就算了~~性伴侶常常更換!!!(真是可怕!)
而且~在自己的床上做愛的事就算了~
居然讓朋友和七辣在我爸媽的床上..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這孩子...........以後肯定是社會上的害蟲!
[狗國]:還好不是我弟
不然我一定打死他
話說回來 我姐一定也很氣我吧

yu110 發表於 2005-12-24 09:06
真是好机会啊!骂人发泄一下。
先骂一下工作,我现在的狗屁工作真是费力不讨好,力费了许多,但很难看到成绩。有了成绩还被狗屁领导给领了去。气死我了,我真想一走了之,但不知往那里去,天理不公啊!
另外,虽然我长的不是很帅,但也不丑啊,为什么女士们不来亲近啊!悲惨啊!有些女士只认钱,真希望他们去死!
另外,就是那些可恶的贪官污吏们,这帮该死的家伙,吃人饭不拉人屎的东西,一个个都应该被枪毙,要不被车撞死,老婆、老公,孩子都不得好死,有钱也没命花。
发泄一下好多了。
谢谢!

guotaku 發表於 2005-12-24 10:29

2005之全民大訐譙

幹....剛剛去吃牛肉麵
     自己標榜吃麵 加湯加麵不用錢
     靠...老闆那什麼機巴嘴臉

而且明明就是我先叫的
     隔壁桌叫牛肉麵就先來
     我叫牛肉湯麵就是比較晚來

只是續一次麵
     機巴老闆那嘴臉是怎樣
     被狗幹到喔
     還是昨天房事不順呀 !!

幹林老灰阿咧 我就是窮學生一個
     只叫湯麵不行喔 又沒說湯麵不行續麵  幹?
[狗國]:我也很討厭這種勢力眼的老闆

polo4153 發表於 2005-12-24 13:02

心情很不爽

為什麼當替代役過年不能放假,比我們蔡的蔡鳥,卻可以放,我們中隊的幹部好爛,大隊長也是很爛,反正全部都很爛,這到底有沒有天理啊,請大家評評理
ted1017 發表於 2005-12-24 15:03

變態老師

我已經痛下決心
要好好的訐譙一番
你這個可惡的XXX教授
嫌日間部學生程度差沒有用就算了
還敢大言不慚的罵起夜校生
導致夜間部全班揚言休學已表抗議
挖哩勒
這連我們這些當同事的都看不下去了
以教授自居就了不起嗎
每學期開的課都開不成
自己還不知道檢討
我譙~我譙~我譙譙譙:angry1:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員