2005之全民大訐譙[加分活動]

關閉
狗國 2005-12-19 15:49:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 8049
0928313411 發表於 2005-12-21 12:36
我也要幹譙。

平平是加分活動。

為什麼我的都沒人來?

這裡已經四頁了,我那裡四個都不到。

太不公平啦~~!!!

咦?那個一人回一帖的規定很面熟喔...哈哈哈...

狗兄不用幫我加分,純粹支持一下。
==============================
[狗國]:哎呀 被抓包了
不過我有改一個字喔 沒有照抄啦
還有我們的活動門檻很低 自然參加的人就多啦

幻天翼 發表於 2005-12-21 13:03

網路大聲公2005之全民大訐譙

一個天蠍座男生因為女孩的一句
我不信天蠍會跟天枰座不合
因此他變成了我的女友
我恨自己覺醒太慢愛太慢
我受不了這樣的打擊了
我沉迷著網路遊戲讓身邊所有的人都失望傷心
失業的我讓最愛的人傷痛的想離開我
連去公司應徵老闆說電腦你會什麼
我說我只會上網
老闆說我要會文書處理的
老闆輕蔑的眼神讓我又受到了打擊
這一次最愛的人
第四個女友也因此做出了決定
要跟我分手
今天早上一點我開始害怕黑夜
好孤獨好難過一貫習慣黑夜的我是怎麼了
怎麼過去的畫面好像跑馬燈的在我面前閃過
我心情越來越亂
我拿著棉被蓋頭掩飾我的哭聲
淚卻一再的流下
我不盡力的不去想了
為什麼比前三個女友還要心痛
我不懂 我真的不懂
從一點哭到三點
我知道我這一夜失眠了
結束了
很多事後悔沒用我知道
但是應該有人看過我po的文
我想要珍惜的時候卻來不及了
機會也不見了我會改變了
但是最愛的人卻離開了
為了玩線上遊戲
我一次又一次的冷漠他
他卻還是那麼的愛著我
一年多了將近快二年了
他浪費了所有時間在我身上
我卻把所有時間浪費在網路遊戲上
為了他我結束了網路遊戲
不過來不及了
我失業還是不能去找他
打著打著我的視線又模糊了
家人的不諒解
女友的分離
朋友的看不起
都是我自己造成的
我恨自己克制力不夠
我哥現在有了小孩很顧家
形成跟我一無所有的比照
好諷刺這叫報應嗎
我女友要我給他五天時間考慮還要不要跟我分手
我今天已經快捱不住了
我是不是很沒種沒用是個廢物
我想重新來過
最愛的人算是離開了
我再也不碰電腦了
失去最愛有人知道怎麼醫嗎?
我還有機會找回那顆很愛我的心嗎?
這個世界會有誰希望我再站起來的嗎?
一個絕望到底的廢人留
==============================
[狗國]:放開心
明天不一定會更好 但更好的明天一定會到來

0958795950 發表於 2005-12-21 13:55
我想訐譙的是TOYOTA啦
看到最近推出6人座運動版的WISH我就生氣
因為我的愛車WISH買不到一年TOYOTA
就給我改款
這樣好像早買的人是白痴一樣耶
不但輪胎加大至17吋、大包側包都有尾翼也加大
就連第二排的座椅也都改了
看了真是令人生氣
一樣的錢買的WISH但卻沒有別人的好真是好笑
所以我恨TOYOTA
如果他們願意把這些東西免費裝在我車上的話
或許我會原諒他不那麼生氣
不過我知道這是不可能的
真是氣~氣~氣
[狗國]:我不買新手機的原因也是因為如此

dd4448 發表於 2005-12-21 14:37
幹譙社會亂象  幹譙執政黨
治國無能力  理由一大堆
沒品  下流  
做錯事情只會比爛  不會改進
啥進步黨  進步個屁

爛到黨內互鬥  爛到選舉大敗  爛到濁水溪以南都臭了
可恥  可悲
挖勒  硍..................................................
[狗國]:感謝你的參與

四海狂生 發表於 2005-12-21 15:41
來甘焦一下...這是上就是有些人他媽的不長眼...甩白目...明知不可以做..卻還要做..
指揮交通..明明比手勢說聽了..襙..還硬要過...我看改天阿..被車撞暸時候我一定會拍拍手..死白目.的飆車人
最近天氣冷的要死..我真想知道老天再做什麼...忽冷忽熱...真是受夠了...熱的時候就給我下雨..冷的時候又不給我下雪...烏龜王八.......台灣阿冷的時候一定要下雪...要不然冷的多價值....因為我相信阿..台灣人一定還有很多人沒看過雪....嘿嘿.....台灣冷的時候下雪..我相信一定有很多台灣人...會很高興的...哈哈
[狗國]:你是高雄人喔 想看的高雄下雪
應該一輩子都不可能吧

清心-禪 發表於 2005-12-21 15:42
詌譙所有ㄉ銀行.是所有世人所贈恨ㄉ吸血銀行.
利息高ㄉ令人喘不過氣來.借小錢.還大錢.
越滾越大.恨死他ㄇㄌ.真ㄉ是無人可管ㄉ合法高利貸
總絕ㄉ政府ㄉ保護卡債族政策法令都是騙人ㄉ......
說不定他ㄇ也有錢可歐可說不一定...............
討厭死ㄌ............恨他ㄇ伊被子...........:angry1::angry1::angry1::bigeye::bigeye:
[狗國]:銀行的確是吸血鬼 但真正害人的是變調的價值觀

kobesue 發表於 2005-12-21 16:34

上班憂鬱症

我討厭上班
但是不上班又沒辦法生活
就免強上班
上了班又累又操
搞得自己身體不好
下了班都在睡
生活品質變差
搞得交不到女朋友
難怪哪麼多人找外籍新娘
這一切的一切全部都得怪政府
政府應該讓大家都能開開心心的過日子
每天在家上網打電玩不是很好嗎
你們大家說對不對啊
[狗國]:政府應該讓大家都能開開心心的過日子
但不是天天在家打電動吧

jackal147ray 發表於 2005-12-21 17:25
敢怒不敢言的我~終於找到好地方可以發洩啦~

給超級三八恩愛的鄰居情侶~

這一層樓只有你們是兩人~其他都是單身的~

別一天到晚都在那邊愛愛~早也愛晚也愛~

還唉的好大聲~擺明刺激我們吧~

要做是不反對~下次讓我們一起來吧~我咧~:angry1::angry1:

[狗國]:哎呀 講的我臉都紅了

senstone2001 發表於 2005-12-21 19:10
我討厭軍中的一些雜碎阿
媽的
都亂躺別人的床(不知道他們本身有沒有病
).垃圾也亂丟
請有公德心好嗎
媽滴

o916149149 發表於 2005-12-21 19:11

搶救蘇花高速公路

Sample TextSample Text
我要把反對建蘇花高速公路的人全都殺掉!是全都殺掉喔!
交通是經濟的命脈!搶救蘇花高速公路!!!!!!!!
氣死我了:angry1:
謝縣長是花蓮縣的罪人!!!:angry1:
:sunglass:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員