駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39622
black42c 發表於 2006-1-30 08:21
好幾天進不來,還以為過年在更新耶,想不到有人那麼狠,大過年的攪這種事,希望大大們趕緊恢復論壇的原貌,還有積分不見了,本來就不太會衝積分的我,又變回50了,蠻慘的,最後是要說,大大們加油喔,小弟會在繼續支持你們!!
boss523 發表於 2006-1-30 08:25
真是的,大過年的要我問候駭客祖宗18代

還我積分來.....
su2966 發表於 2006-1-30 08:29
沒注意的說
能進來就很高興的
阿積分少了很多.能補嗎?不過我還好沒少多少的說
我才過100的權限.沒差多少的阿.
avex23 發表於 2006-1-30 08:33

新年快樂.

澍大及各為版大和會員們大家好.新年快樂.我也是受害者一名.雖然各位管理者是以不補發積分為原則.小弟我有一個問題是?必須如何才能避免阻擋類似的攻擊事情的發生呢?因為我們的卡提諾已經是首屈一指的論壇了.很多論壇的規模都朝向我們的方式來經營.就向買賣有人會劫標的意思一樣.因為我不想再有下一次的狀況發生了.討厭駭客也討厭積分被減.因為大家都是夥伴.希望大家除了有念力之外.還要有魯夫與西索那種 "伸縮自如" 的超能力阿~!!
邱及兒 發表於 2006-1-30 08:36
管理員大大 加油
卡提諾王國 的存在是非常重要得啦
100and50 發表於 2006-1-30 08:40
卡堤諾是我們每日的必須要逛的地方
這幾天無法上
真的是悶的發慌
xxqoo 發表於 2006-1-30 08:48
我是1月底前幾天註冊的 剛好是駭客入侵前幾天 變成我的註冊資料全部消失
害我要重新註冊,可惡的駭客,詛咒你被別的駭客毀掉硬碟所有資料

jc0523 發表於 2006-1-30 08:54
天阿..心好痛唷...該死的駭客..大家一起運用意念..願你雙手漸漸麻痺..從此動彈不得..更..凸~~
zzzzz18 發表於 2006-1-30 08:54
可惡的駭客~~~
環我積分來~~~~
小ㄐㄐ的死駭客~~~
害我過年不能上卡提~~~
可惡~主咒駭客~沒屁眼~
jancle2004 發表於 2006-1-30 08:54
難怪這麼多天都上不來+.+
原來是被可惡的駭客攻擊了~
辛苦管理員及各位版大~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員