駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39598
這幾天大家發現論壇無法進入,出現資料庫錯誤。原因是資料庫不見了。

而好端端的,資料庫怎麼會不見了呢?據目前查閱後台的紀錄以及種種的證據,指向被駭客入侵。至於是不是去年攻擊入侵我們的駭客,目前還沒有辦法辨認。

不過,很遺憾的是,駭客連我們主機上的備份也洗得一乾二淨。。。 唯一留下的是,上次轉換主機的時候留在我自己電腦上面的 12月29號的備份。

這一個月論壇的發展例如: 九條好漢在一班、卡提諾K歌舞台都被無情地破壞了。。。

我們希望在最短的時間內重新發展完整,希望大家繼續支持我們,讓我們可以繼續為大家服務下去。

P.S. 有聽到關於卡提諾的謠言,請大家可以放心,那只是無聊份子的惡作劇。

另外大家關心的積分事情,很抱歉,因為無法實際統計出大家失去的分數。所以採取不補分的動作,希望大家一起用念力詛咒駭客,讓我們一起努力奮鬥吧!

已有(427)人回文

切換到指定樓層
ben0130 發表於 2006-1-29 23:49
澍大已經把原因說出來了....
就是被駭客入侵,所以大家不要再問了
論壇的問題處理好,澍大會在跟大家說明的

=============================================

發言人ckclub插播:

因本論壇於1/25~1/28再次遭受駭客攻擊,導致資料庫損毀。

經搶救無效,因此回溯到去年12/29的備份點。

故可能造成下列影響:

1.備份點後到1/28的發帖資料不見。
2.備份點後到1/28的積分將回溯至去年12/29,連帶部份會員的閱讀權限及頭銜會受影響。
3.備份點後到1/28的註冊會員的資料將不存在。
4.備份點後到1/28申請的空間贊助會員,權限將被回溯成一般會員。
5.備份點後到1/28所開設的討論版,將被視同未開設。
6.備份點後到1/28所進行的管理動作,將視為未被操作過。

針對於上述問題,我們將做出下列處置:

1.針對於會員積分回溯,因牽涉到數十萬人,層面太大且無參考之憑證,故不做補償的動作。
2.部份版面會舉辦活動來協助會員補回積分,請有意者多多參與。
3.會員資料遺失者,請再註冊一次。
4.空間贊助會員權限喪失者,請跟calvin5200版主進行在確認。
5.各遺失版面,管理團隊將積極重建。

造成大家不便及損失,望各位能多多包涵。

BL19840518 發表於 2006-1-29 23:51
真是巧耶今天我也備駭客攻擊我的硬碟都
被殺光嚕.所有100多G的東西化為烏有
我真是幹死了(懷宜是下載BT才這樣)好
難過喔
kothy 發表於 2006-1-29 23:53
天丫~ 我之前的積分都不見了..........
努力這麼久  前2天還好不容易衝到1千分的....想不到在一夜之間....
我又變成小蝦米了...只能重來嗎...
jake0916 發表於 2006-1-29 23:54
現在積分被扣還有一些文章不見是因為駭客嗎??連了兩天才進來說
stlovelikelove 發表於 2006-1-29 23:57
原來是這個問題阿...>"<
難怪這幾天真的都沒辦法進入...
沒關係...大大加油啊...
我們會繼續支持的...
一同譴責駭客...!!
s123123689 發表於 2006-1-29 23:58
原來如此阿~
難怪最近幾天都進不去~
我永遠支持卡提諾黑幫~
卡提諾加油~
boryaw 發表於 2006-1-30 00:00
大大們都辛苦了,
我最近賺的積分也都不見了,
駭客真是太可惡了!
619sam 發表於 2006-1-30 00:01
.....難怪剛剛登入不進來......還以為發生了啥事的說.....
不過能登入就好了
我永遠支持這裡^^
oneal.cc 發表於 2006-1-30 00:01
真是可惡的人...
沒事幹麻亂攻擊別人的主機
真是辛苦管理論壇的人了
跟你們說聲新年快樂壓!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員