駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 40001
jasonzyx 發表於 2006-1-30 04:28
\_______ /
詛咒死那個Hacker.
會是大陸人幹的嗎?
大陸人不也常幹那種在節慶日時Hack 我們TW 的server
氣死人了
不過我想也大概是因為CK 現在以成全台最大的論譠的關係吧
找大目標Hack =  =

這個一定要Hack 回去 \______________/
t0566209 發表於 2006-1-30 04:33
呼~~~原來是這個原因~~
這幾天一直想進來說~~可是卻一直進不來~~
想說是我的電腦有問題說~~所以就放棄了說~~
幸好好佳在~~^^~~
可惡的駭客~~大家把他給抓出來~~
希望論壇能恢復以往~~~加油~~^^~~永遠支持~~
PS:       Smilies  的圖案都是XX耶~~@@~~
eb1188 發表於 2006-1-30 04:33
哎呀押押!!我又變成小小蝦米嚕!!哈........不過沒差!!
這樣才有發帖動力!!
hjfrank 發表於 2006-1-30 04:55
之前一些積分都消失了,
由"普通麻吉"降為"迷你麻吉",
作白工.

應該是中國 cracker 搞的.
ddttt 發表於 2006-1-30 04:57
面對各種挑戰,就是要有"備"無患...
有所準備就不怕問題發生.那怕是駭客...
(我的電腦備份成光碟@@所以不怕重灌..)
問題是..論壇這麼大><"只能說...
加油!老大支持你!!!m(_ _)m感恩!!!

靠= =剛正在發此文時,被攻擊了...
x駭客凸= =凸詛咒你被車撞

阿平 發表於 2006-1-30 05:12
可惡的駭客行為真是應該被譴責..真是無聊透頂~~
sandyedward 發表於 2006-1-30 05:23
版大以及工作的團隊真是辛苦了  
還好現在論壇又恢復了   好高興
還有就是我遠永支持這裡啦     大家加油阿
jc663 發表於 2006-1-30 05:25
之前的東西不見也就算了,
可今後有沒有什麼辦法可以避免重蹈覆轍呢?
是不是備份的頻率要增加還是什麼的…
大大們辛苦啦!!
WLIFE 發表於 2006-1-30 05:40
真的是有點財去人安樂的感覺~~~
這次積分損失比上次好一點~~
畢竟是過年期間.保持快樂心囉~~
jyungin 發表於 2006-1-30 06:04
積分跟文章少了一大堆...
不過也沒辦法囉...
被駭客入侵...大家都很難過的~~
最難過的大概也就是澍兄跟許多版主了
其實這次的事件也證明ck101的媚力
如果不是ck101太迷人~~駭客也不會挑上我們吧