駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39592
邪光 發表於 2006-1-30 00:39
每天開網頁選我的最愛卡提諾論壇
都是幾段英文完全進不去~過幾小時就點進去看看~
都不行>"<我以為主機掛了
原來是被駭客入侵...真是心痛><"
關於積分我之前也是才55而已..還好啦重頭開始只要論壇沒關都好@@"
澍大加油我們永遠支持你!!

tdjjjjjj 發表於 2006-1-30 00:41
澍大~~~
我們永遠支持"最用心的台灣論壇"~~~
不管駭客怎麼"ㄔㄨㄥˋ 洞"~~~~
我們都會堅守著~~~
大家加油~~~
lextw2002 發表於 2006-1-30 00:41
原來是發生的這樣的事情阿..可惡的駭客..
害我又要重新註冊..因為我是回朔點之後註冊..
不過辛苦的還是版主大大你們吧  加油! 加油!!
greatfox1979 發表於 2006-1-30 00:43
唉...沒想到過年這段兩岸三地華人快快樂樂想好好放鬆的日子!站長卻要辛辛苦苦的為了大家~努力的將網站休回來!真是太辛苦你們啦!不過呀...駭客大爺如果你是想展現你的能力給大家看~~倒不如加入站長的行列幫大家創照一個更好更棒的卡提諾王國!創造可是比破壞來的難來的辛苦呀!
welsontsai 發表於 2006-1-30 00:43
原來是駭客入侵喔!!!
大大辛苦你了...
好好的一個年假竟然被那殺千刀的稿的"霧殺殺"
卡提諾是我見過最最最用心的論壇!!!
資料分享也是最齊全的!!!各位麻吉,版主也都待人親切!!!
像這麼好的論壇真的不想就這樣讓它GAME OVER!!!!
加油阿!!!只要有卡提諾就會有我的蹤跡!!!
套一句阿亮的話"凡走過必留下痕跡"~~~
GanBaDe~~~!!!!!
mbc280 發表於 2006-1-30 00:43
那我又有一些論壇不能回覆
頭銜也又消失囉
jack4ch 發表於 2006-1-30 00:45
我的天呀!!真是看的我屁滾尿流失了魂啊~~~我的50點~~打折變成25了~~
江小蝦 發表於 2006-1-30 00:48
版大我的贊助空間頭銜不見啦><啥咪都沒有閱讀權限耶@@能幫我回覆嗎><感恩
t6830 發表於 2006-1-30 00:49
詛咒駭客,真是太機車了
祝所有卡提諾的大大
新年快樂

詛咒駭客新年不快樂~~~
ucs274271 發表於 2006-1-30 00:49
站長大大繼續加油阿~~

相信駭客一定會有惡報的~~

卡提諾王國萬歲!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員