駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39658
niiwoota 發表於 2006-1-30 15:36
原來是這樣喔~
難怪我的閱讀全現會降低~
駭客真是厲害阿~
真不是普通的電腦人才..
希望下次不會有這種事情嚕~
陷在要做的事情是在把論壇拉起來才是~
zb8825252 發表於 2006-1-30 15:56
我的帳號被刪了還要重新申請
  積分也都要重來了真慘
uhsj 發表於 2006-1-30 15:59
強烈支持上提諾王國,
不怕駭客,讓我們繼續經營下去
各位版主,工作人員辛苦了!!!
jackieyou 發表於 2006-1-30 16:01
希望能查出駭客的線索抓到人....

不然近期積分的損失真是讓人心痛
wuby55 發表於 2006-1-30 16:09
支持卡提諾王国大家都有好処該死的駭客
支持支持:smile::smile:
tarzan 發表於 2006-1-30 16:09
重見ck101真是興奮,雖然流失一些績分,
但是擔心受怕(從此)見不到卡提諾的情緒頓失。
這個補充精神糧食的王國一日不見,都若有所失!
祝本王國長存!  祝王國子民新年快樂!!
icetree 發表於 2006-1-30 16:10
總算登入進來了!有一種莫名的興奮,搞甚麼......大過年的駭客也未免太無聊了。

steven6332 發表於 2006-1-30 16:11
該死的駭客   這麼有本事的話乾脆入侵美國五角大廈好了

:angry1::angry1::angry1:
feng0917 發表於 2006-1-30 16:31
哇......我的積分從216跌回16......
而且不是卡提諾不再收SEEDnet空間了.....那我好不容易衝高的積分......不就毀了....
這個駭客真是"駭"人不淺啊...
<積分真的救不回來了嗎? 也沒任何補償措施?>
我可以舉證~我加入"emailcash"及"空間贊助會員"各加100積分~~~所以我的200積分消失了....
emailcash====>帳號:feng0917
jobulen 發表於 2006-1-30 16:53
雖然可惜…我才剛升為迷你麻吉的說,權限100的說…
不過這也是沒辦法的事,希望版主加油,別讓駭客再入侵這個貴寶地了。:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員