駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 40016
matthew0124 發表於 2006-1-30 21:03
天啊
原來是被駭客入侵啊
我的積分真的瞬間消失了啊
真的是太可惡了
她們真的太過分了
資料被盜之外
連備份資料都被殺了
我真的很傷心啊
elva2k 發表於 2006-1-30 21:04
可惡的駭客沒事亂改東西...希望卡提諾可以振作起來...加油
小小老虎 發表於 2006-1-30 21:13
可惡的死駭客
害大家的努力化為一空
卡提不能倒阿
加油
joetomjoe 發表於 2006-1-30 21:55
這位駭客很好心給我加分(從-3分加到80分)
從467篇刪到剩52篇
謝謝駭客大人
您很利害
新年愉快
大過年請各位網友祝福全世界每個人(包括壞人)

greaty 發表於 2006-1-30 22:01
原帖由 於 2006-1-29 03:45 PM 發表
這幾天大家發現論壇無法進入,出現資料庫錯誤。原因是資料庫不見了。

而好端端的,資料庫怎麼會不見了呢?據目前查閱後台的紀錄以及種種的證據,指向被駭客入侵。至於是不是去年攻擊入侵我們的駭客,目前還沒有 ...

:angry1: 媽的 !駭客還真賤~

好不容易辛苦賺取的積分突然~~變xx

感謝卡提諾的努力~~~~~
loveandlove 發表於 2006-1-30 22:05
只能說慘慘慘!~~~50分咻一下~~不見了
downdog 發表於 2006-1-30 22:06
Orz...||| 我~我的 [BT]-軟體發佈區 ... 在除夕前辛苦工作的心血~消失了...
消失了...消失了.......消失..了.....消...失了...消...消........消...........Orz...|||
看來等回去工作後~又要重新批一堆帖了 XD) ....繼續努力工作!
大家繼續加油支持CK101唷!!!
mn300 發表於 2006-1-30 22:11
:unhappy::unhappy::bigeye:
好不容易累積到300多分,下再只剩下5分ㄌ
>"< 試用糯米....慘
我是貼文起家的,文章貼過就不能貼ㄌ

= =# 之前有保留我貼文的大大,請高抬貴手讓我重貼吧!
我依定會粉努力粉努力ㄉ把異色文學都挖出來ㄉ
joetomjoe 發表於 2006-1-30 22:20
駭客大大太利害
傳言美國51區有一堆外星人的資料(包含UFO)
如果駭客大大取得UFO製造手冊
並且公布世間
那全世界的人將爽死啦
因為不用在花數十小時在飛機上
大家就可以天天回家(往反世界各地)

駭客大大~~~~
新年愉快
按鈕 發表於 2006-1-30 22:24

傷腦筋

我的帳號被刪了還要重新申請  積分也都要重來了.駭客真是沒良心
大大我們永遠支持你.加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員