駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39666
ce701111 發表於 2006-1-31 08:21
駭客真的很機車耶!

本想說有慢慢進步積分增加了...現在要重來了!

希望站長能夠隨時做備份或是其他一些應變方法,以防那些過份的傢伙再來擾亂時....

不會再白白浪費大家的努力!

感謝!也辛苦了!
笑蓬萊 發表於 2006-1-31 09:11
前幾天一直連不上來    直到昨天晚上才好不容易連上論壇    不過一看卻傻了眼    積分一下子掉了兩百多
不過前幾天有在其他網站看到不實的報導    一直很替論壇擔心    現在知道是這麼回事   總算是放心了
只要論壇還在    積分算什麼(雖然還是有點捨不得啦!   不過留得青山在    不怕沒材燒)    給論壇加油!
佐藤真子 發表於 2006-1-31 10:42
真是糟糕,好好的新年,就有這種麻煩事情,辛苦卡提諾的管理群了,希望能早日恢復"樂園"的熱鬧阿XD
(不過如果是線上遊戲..遊戲公司即使被駭客駭了,也會抵死不承認..)
applelai002 發表於 2006-1-31 11:08
其實  我一直認為  駭客也是人

假如沒有人得罪到他  也不至於讓他非要駭到這種程度

一般人電腦常常也被種木馬...有一堆有的沒有的東西在

但是並不表示  他們一駭就一定要把電腦稿掛  論壇搞到這種地步   

再者  如果真的抓不到駭客  他又看到大家在這忘情的批評

哪天不爽  或者太興奮  又來駭一次...

我覺得聰明人  應該要平和以對

就不要在討論這個議題下去了  

不然會沒完沒了

這是給 最用心的卡提諾論壇  一個最誠摯的建議
jker 發表於 2006-1-31 12:26
想哭阿 .....原本已經衝到100以上的積分了   現在回來發現只剩積分50 好想哭阿

好想哭阿....這樣很多東西都不能看到了啦~~~泣......:angry1:
pufanuzhu 發表於 2006-1-31 12:44
恩,最好想个办法,既可以保证积分帐号丢失者的权益,又可以保证不被投机取巧者捡便宜
hsh928 發表於 2006-1-31 12:57
並不太注意積分有多少,看了一下控制台pm匣有些前幾天的訊
息都消失了.辛苦站長及各位辛苦的版主了.
何必偷偷摸摸像鼠輩擾亂人家論壇運作呢?無聊..
透抽 發表於 2006-1-31 13:02
看來好像蠻多人是受害者啊
我也是其中一員
辛苦賺來的積分就這樣給他不見了
怎麼辦啊?又被打回原形了
駭客請不要再來害我們了
momojamomoja 發表於 2006-1-31 13:11
好慘喔~我原本的積分的閱讀權限已經到了200耶
沒想到卻又要重新開始
想到就很無力
那些積分可是辛辛苦苦的回文才得來的耶
花了我很多時間耶~
怎麼會這樣
kiss918918 發表於 2006-1-31 13:24
我覺得
不管如何 現在已經恢復正常的討論區
就是值得慶幸的事情
強過一直進不來吧
大家都在過年 身邊總會有一些事情要忙
能在幾天內恢復 相信已經是犧牲私人時間的成果
感謝大大的奉獻
也祝福各位大大 新年快樂!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員