駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39654
okbt 發表於 2006-1-31 13:33
網路謠言真是恐怖 害我下了一大跳 怎會有這種人
讓許多人跟著無辜受害 可惡的駭客
y808yy 發表於 2006-1-31 13:48
駭客真可惡也真是無聊

永遠支持 卡提諾王國
jason15763 發表於 2006-1-31 14:41

永遠支持

辛苦你們了,
也因為有你們,在美國唸書的我們才會有台灣的東西可以看
謝謝你:
真的謝謝
飛蝶 發表於 2006-1-31 15:08
不會吧...不補分哦...天丫...天殺的駭客..
雖然我只有25分..但是現在卻變成5分..
不管如何...我還是會支持卡提諾的..
加油吧..各位大大..
etfs94 發表於 2006-1-31 15:19
積分歸0 真的很慘......................凸
但論壇可重新運作,感謝管大的努力
大家也一起努力呗!
xhhdd 發表於 2006-1-31 15:19
看到好多文章才知道有好多人受害!!
難得過新年竟有駭客來入侵:angry1:
難怪有好幾次都連不上來還以為卡提諾過年休息去:unhappy:
今天一上線看到積分嚇了一跳! 幸好只少一些
新的一年新的希望  祝 卡提諾新年快樂 事事如意 駭客被狗咬:smile:
kenny2672566 發表於 2006-1-31 15:22
原來是被駭客攻擊了...我的權限都不見了..真是糟糕..駭客真是太可惡了..為何前幾天只有卡提諾被攻擊阿
jackleo 發表於 2006-1-31 16:10
小白永遠是小白
就算給他機會當人 他還是一樣畜生
損人不一定利己的事還幹的下去
不用詛咒他全家 詛咒他依個人就好了
個人造業個人擔  希望你諸世不順阿...
群子 發表於 2006-1-31 16:16
=0=還好我是新來的
駭客又入侵一一怎麼我要去哪個網站前都會出這種事呢,真的是巧到不行..
駭客確實不是一般的防毒或什麼可以防的
用pc應該還滿有效的
只是要怎麼防就看對方的心理是怎麼想
就我看到的應該不是那麼簡單就算了
版主你要加油,有一就有二,要做到面面俱到不是沒有可能的
你以後可以用驗證密碼來處理,看看這樣是否可以防那些有心人士
:bigeye:努力吧
希望每個人新年快樂,萬事如意,沒有駭客
smarto 發表於 2006-1-31 16:24
嗯…難怪那幾天都上不來 !不可我最難過的是!我的積分從辛苦來的75只剩下2!
我真的是有苦難言丫!我努力好久的積分!畢然就這樣被弄掉了!鳴鳴鳴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員