駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39641
bbb123bb4 發表於 2006-2-1 13:19
所以說會回逤到有備份的那個時間點嗎???
剩個位數的積分
真不知道該怎麼辦啊

又變回來了??
YA~~~
cyric 發表於 2006-2-1 13:23
我吐血呀  真是受不了  好不容易衝到積分200的

結果  居然全沒了  現在已經沒有動力在衝分了  只能慢慢來啦
orz000 發表於 2006-2-1 15:26
怎麼有人會這麼無聊啊~~!?
破壞人家的東西很好玩嗎~~!?
唉唉~~!!
站長加油啦~~!!
pig2352 發表於 2006-2-1 16:44
我的積分和閱讀權限都沒啦

難道沒補救的方法嗎?:unhappy:
baggio2004 發表於 2006-2-1 17:05
正在懷疑自己是不是做了什麼壞事
導致自己的積分勝7分
哇哩 還好我只差一百分 想到有人差了好幾百
我就慶幸了
這裡真的是我目前看過最用心的論壇
各位版主管理員以及站長 加油
我遠支持你們
gini 發表於 2006-2-1 19:21
真搞不清楚這些駭客在想啥 ...

不過各位大大放心 ~

小弟永遠支持你們 !!!
tosen 發表於 2006-2-1 19:22
真討厭呢,難得加到100多分,現在竟然又要重新再
來,唉,可憐呢....
煌曉天 發表於 2006-2-1 20:12
希望站長 能趕快重新振作起來 不然少了卡提諾 不知道那還有這麼棒的網站了....
winfred0505 發表於 2006-2-1 20:43
會不會太過分,好好的年假
正悠哉的上網瀏覽,竟然發生這種事
現在是怎麼樣,駭客不用過年是吧,可惡!!!:angry1:
ckclub 發表於 2006-2-1 20:55

關於駭客攻擊本論壇事件...

因本論壇於1/25~1/28再次遭受駭客攻擊,導致資料庫損毀。

經搶救無效,因此回溯到去年12/29的備份點。

故可能造成下列影響:

1.備份點後到1/28的發帖資料不見。
2.備份點後到1/28的積分將回溯至去年12/29,連帶部份會員的閱讀權限及頭銜會受影響。
3.備份點後到1/28的註冊會員的資料將不存在。
4.備份點後到1/28申請的空間贊助會員,權限將被回溯成一般會員。
5.備份點後到1/28所開設的討論版,將被視同未開設。
6.備份點後到1/28所進行的管理動作,將視為未被操作過。

針對於上述問題,我們將做出下列處置:

1.針對於會員積分回溯,因牽涉到數十萬人,層面太大且無參考之憑證,故不做補償的動作。
2.部份版面會舉辦活動來協助會員補回積分,請有意者多多參與。
3.會員資料遺失者,請再註冊一次。
4.空間贊助會員權限喪失者,請跟calvin5200版主進行在確認。
5.各遺失版面,管理團隊將積極重建。

造成大家不便及損失,望各位能多多包涵。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員