駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39640
吸毒妹 發表於 2006-2-1 21:19
我也覺得很不高興.........
我從大型麻吉變成了原味孺米
而且我發表的主題全部都不見了.....真覺得很不爽~!
jackzx01 發表於 2006-2-1 22:12
真是缺德的人~!

詛咒HACK該死~!
shihleehuang 發表於 2006-2-1 22:17
唉....一夕之間破產!
積分沒了..頭銜摘了..一切歸0..!有人像我這般悲慘嗎?...試用麻薯!
駭客.....願你永不X身!!
117201 發表於 2006-2-1 22:35
難怪除夕那天想上卻沒辦法上來
真難為版大了
沒辦法過個好年
一起唾棄死駭客
要破壞去別的地方啦:angry1:
aprilman 發表於 2006-2-1 22:46
剛剛於進入某區於上面廣告顯示一排字行~就無法進順利進入

Warning: Wrong parameter count for round() in /home/ck101/ck101.com/htdocs/forums/include/global.func.php(183) : eval()'d code on line 1
ken680305 發表於 2006-2-1 23:01
啊 難怪我的積分從527變成454
真是令人心痛
一個月的辛苦:unhappy:

*支持卡提諾王國!
Minjer 發表於 2006-2-2 00:55
損失還真是慘重...

之前發表的文章...全部不見了

真是無妄之災...
rabbit67877 發表於 2006-2-2 05:00

原來如此

難怪我的帳號不見了,還以為怎麼了勒!重建論譠,大家一起加油!
E.Tsam 發表於 2006-2-2 09:07
詛咒死駭客走在路上被車車撞到....((((((_)))))))
看來對於一些新手拼命回文衝積分跟帖數..才幾天就泡湯了....感覺還真殘念...
小弟也是一樣...@@
WendyWei 發表於 2006-2-2 10:27
剛剛才發現自己的積分變少了,
進來這才發現這麼嚴重的事情,
我想積分不是一件重要的事情,
希望管理團隊繼續加油,不要因為這件事情而氣餒,
也希望團隊打起精神繼續提供給我們這個資訊交流的平台喔:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員